Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вижу смысл ставить такой только если игроман какой или чем то круто вычислительный занимаешься если.не,обыкновенный, просто это радиатор - каким он должен быть)..а не то фуфло что в базе идёт..здоровый зараза,еле поместился
к процу)ммддааа. не слабо
это к процу??? безкулерный??
и какой под него проц нужен???
а то я как-то не особо спец в этих вещах![]()

ни то,ни другое, взял на перспективу+ люблю тишину при разогнанной технике...вижу смысл ставить такой только если игроман какой или чем то круто вычислительный занимаешься если.
а нафиг разогнаная техника если не первое не второе не нужно?ни то,ни другое, взял на перспективу+ люблю тишину при разогнанной технике...

да как тебе сказать..а нафиг разогнаная техника если не первое не второе не нужно?![]()
да как тебе сказать..
просто частенько, когда перекодируешь видео,запущено много приложений, браузер с туба в HD качает, с сетки какую-то хрень хэшировать начало...одновременно что-то установить хочу..
Так вот тогда, желательно проц на максимум..ибо на предыдущей машине тормоза меня достали) .ну а попробовать какую-то навороченную игрушку раз в год тоже бывает интересно))

+100!господа, это автохобби![]()

+100!
![]()
вот это охлаждение, да... а не оте фиговины махонькие![]()

+100!
![]()
вот это охлаждение, да... а не оте фиговины махонькие![]()

у меня вот такой кулерокхватает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня взял 1 комплект DLS 457
![]()
взял с рук в почти в половину дешевле и при этом новые
![]()
частенько, когда перекодируешь видео,запущено много приложений, браузер с туба в HD качает, с сетки какую-то хрень хэшировать начало...одновременно что-то установить хочу..
Так вот тогда, желательно проц на максимум..ибо на предыдущей машине тормоза меня достали)
а я вот себе, прикупил малехо патронов
![]()
а я вот себе, прикупил малехо патронов
![]()

тебе и Черато xватает
скажи, а зачем ты создаёшь тему брать/не брать?
****ец, создал тему, сказали, что будет гавно, всё-равно купил.
Ну если совету по ***, то к чему вообще создавать тему? В надежде, что похвалят?

ща будет срачь... 
а на линзы 600грн пожалел?ща будет срачь...
зы: отдельное спасибо DrGreen
а на линзы 600грн пожалел?