Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ммддааа. не слабо:rolleyes:
это к процу??? безкулерный??
и какой под него проц нужен???
а то я как-то не особо спец в этих вещах:)

не,обыкновенный, просто это радиатор - каким он должен быть)..а не то фуфло что в базе идёт..здоровый зараза,еле поместился
вижу смысл ставить такой только если игроман какой или чем то круто вычислительный занимаешься если.

ммддааа. не слабо:rolleyes:
это к процу??? безкулерный??
и какой под него проц нужен???
а то я как-то не особо спец в этих вещах:)
к процу)
нет..не безкулерный,
Да практически любой..у меня CoreI5.2500K

вижу смысл ставить такой только если игроман какой или чем то круто вычислительный занимаешься если.
ни то,ни другое, взял на перспективу+ люблю тишину при разогнанной технике...

а нафиг разогнаная техника если не первое не второе не нужно? ;)
да как тебе сказать..
просто частенько, когда перекодируешь видео,запущено много приложений, браузер с туба в HD качает, с сетки какую-то хрень хэшировать начало...одновременно что-то установить хочу..
Так вот тогда, желательно проц на максимум..ибо на предыдущей машине тормоза меня достали) .ну а попробовать какую-то навороченную игрушку раз в год тоже бывает интересно))

да как тебе сказать..
просто частенько, когда перекодируешь видео,запущено много приложений, браузер с туба в HD качает, с сетки какую-то хрень хэшировать начало...одновременно что-то установить хочу..
Так вот тогда, желательно проц на максимум..ибо на предыдущей машине тормоза меня достали) .ну а попробовать какую-то навороченную игрушку раз в год тоже бывает интересно))

Рэдтуба ? :D
Дело на любителя, так как в тех же игрушках проца и штатного чуть ли не loend хватит, а вот видюха там нужна ого! И на нее пассивку не оденешь уже никак!

Это для любителей тишины скорее, так как при не больших загрузках на таком радиаторе куллер наверное вообще не включается :клас:

Помню когда то собирали весь комп на пассивках. Всего в блоке был только один кулер на БП и все.
Вообще не слышно тачки было. Но она явно была не для видео кодинга и игрушек.

у меня вот такой кулерок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хватает

господа, это автохобби :D
+100! :yahoo:

A21-1308010-2-500x500.jpg

вот это охлаждение, да... а не оте фиговины махонькие :)

у меня вот такой кулерок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хватает

тебе и Черато xватает :рл:

:rolleyes:
Сегодня взял 1 комплект DLS 457

product-id-1453.jpg

взял с рук в почти в половину дешевле и при этом новые
:)

скажи, а зачем ты создаёшь тему брать/не брать?

****ец, создал тему, сказали, что будет гавно, всё-равно купил.

Ну если совету по ***, то к чему вообще создавать тему? В надежде, что похвалят?

частенько, когда перекодируешь видео,запущено много приложений, браузер с туба в HD качает, с сетки какую-то хрень хэшировать начало...одновременно что-то установить хочу..
Так вот тогда, желательно проц на максимум..ибо на предыдущей машине тормоза меня достали)

скажи просто : ****ушка из интернета тормозит .
тут все свои.

а я вот себе, прикупил малехо патронов
1330516.jpg

Док, собрался пациентам как ректальные свечи впарить?

тебе и Черато xватает

я понимаю что в твоем мухасранске не знают что такое Noctua , поэтому не пиши больше ***ни если не в теме.

скажи, а зачем ты создаёшь тему брать/не брать?

****ец, создал тему, сказали, что будет гавно, всё-равно купил.

Ну если совету по ***, то к чему вообще создавать тему? В надежде, что похвалят?

DLS не может быть гавном! ты сначала свою систему покажи а потом роток раскрывай валенок:іржач:

komplekt-ksenona-131-B.jpg

:D ща будет срачь...
зы: отдельное спасибо DrGreen :)

тогда зачем ****? а линзы галогеновые? между ними вроди есть разница...

Назад
Зверху Знизу