Валерии тебя нахлобучил черток перекуп тупои нагло обманув твоё доверие ибо к прямому разговору ты не привык и доверять людям которые называют себя своими именами не приучен а любиш сказания на приезжего !
Лохонулся ты, на весь город ославил себя ))) Сменил реального *****ьника хоть и малыша обманом и афёрои на хлипкии холодец несовершенства нелеквидного исполнения (((
Жаль мне тебя !!!
А ведь я тебя дорогого предупреждал что твоё заносчивое отношение доведёт тебя до беды и неправильных выводов !!
На что ты меня вызвал на перпективу твоего отлучения от авто в неопределённом диапазоне несоостоятельности !
И вот мои корешок ,как я тебя и предупреждал твоё отношение завело тебя в такие дебри бахвальства и денежного ******ия в критическом направлении колёсного масштаба

Что ты не соизволил взять и осмелится набрать МЕНЯ того кто всё про всё что касается всего что предвигается знает и может тебя спасти и повторяю БЕЗВОЗДМЕЗДНО просто ни как там твои родные - близкие , а более щедро подарить тебе просто знакомому из за уважения к ХВ несколько то есть не одну 1000 уи

Ну почему люди такие упёртые и глупые

Неверят чести а обмана ради идут на поводу глупости доказательства чего ДЛЯ ?
Луче ты бы на выброшенные деньги супругу летом на 3 месяца погрузил в океан с дитёнышем ,или на оставшиеся от реально деиствительнои сделки в данном диапазоне обмена без вкладозатрат на остаток от низложения по качеству 4х колес купил Матизку рулить в булошную !
То есть у тебя остался бы твои ублю ...... орд типа ))) и ещё матиз супружнице типа садики в перспективе и нужды всевозможные !
Этот Фокус помог купить реально нормальному форумчанину за 4600 у отбывающих за отношение после продажи ими Бимки 87 года без доплат
Ещё за всего 2 т с копеиками реальныи форумчанин получил подарок от меня некрашенныи продав свою старую троику и ещё осталась приличная сумма на море

Свидетелеи несколько сот человек так что недоверия не существует )))
Всё все видели прямо в ветке и люди выставлялись желающим по финалу исполнения мечты !