Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сегодня загнал утром на ТО машину служебную, в обед приехал домой и по привычке полез клемму скидывать, а там, шайтан... новый аккумулятор стоит:D Взяли, гады, и в нычку поменяли:D

А Я сегодня отакие дискари надыбал:ги::клас:

не вздумай ими поганить шестерку:)

не вздумай ими поганить шестерку:)

Я подставлял-так круто смотрятся:клас::D

да они при всем желании туда не станут:D

а зачем они тебе?

Не знаю
Тут есть два варианта-либо на Запорожца ставить,либо продавать.Думаю,что второе

а че у тебя там за ходовая? на запоре разболтовка не такая же

:DТа ладно.От это Я тупанул :ги:
На моем все оригинальное.
Если ставить эти диски на Запорожца,то переделывать тогда все-и мотор менять,и тормоза и т.д.

Но мне больше нравится идея продать их

а поставили новый или старый?

В том то и дело, что абсолютно новый :) Это механик, видно, отрабатывает свои бока за предыдущее ТО:D

да они при всем желании туда не станут:D

Ой, точна, они ж на 5 отвЭрстий:D ПерепЕл немного:D

Валерии тебя нахлобучил черток перекуп тупои нагло обманув твоё доверие ибо к прямому разговору ты не привык и доверять людям которые называют себя своими именами не приучен а любиш сказания на приезжего !
Лохонулся ты, на весь город ославил себя ))) Сменил реального *****ьника хоть и малыша обманом и афёрои на хлипкии холодец несовершенства нелеквидного исполнения (((
Жаль мне тебя !!!
А ведь я тебя дорогого предупреждал что твоё заносчивое отношение доведёт тебя до беды и неправильных выводов !!
На что ты меня вызвал на перпективу твоего отлучения от авто в неопределённом диапазоне несоостоятельности !
И вот мои корешок ,как я тебя и предупреждал твоё отношение завело тебя в такие дебри бахвальства и денежного ******ия в критическом направлении колёсного масштаба:eek:
Что ты не соизволил взять и осмелится набрать МЕНЯ того кто всё про всё что касается всего что предвигается знает и может тебя спасти и повторяю БЕЗВОЗДМЕЗДНО просто ни как там твои родные - близкие , а более щедро подарить тебе просто знакомому из за уважения к ХВ несколько то есть не одну 1000 уи :(
Ну почему люди такие упёртые и глупые :confused:
Неверят чести а обмана ради идут на поводу глупости доказательства чего ДЛЯ ?
Луче ты бы на выброшенные деньги супругу летом на 3 месяца погрузил в океан с дитёнышем ,или на оставшиеся от реально деиствительнои сделки в данном диапазоне обмена без вкладозатрат на остаток от низложения по качеству 4х колес купил Матизку рулить в булошную !
То есть у тебя остался бы твои ублю ...... орд типа ))) и ещё матиз супружнице типа садики в перспективе и нужды всевозможные !

Этот Фокус помог купить реально нормальному форумчанину за 4600 у отбывающих за отношение после продажи ими Бимки 87 года без доплат :D

Ещё за всего 2 т с копеиками реальныи форумчанин получил подарок от меня некрашенныи продав свою старую троику и ещё осталась приличная сумма на море :клас:
Свидетелеи несколько сот человек так что недоверия не существует )))
Всё все видели прямо в ветке и люди выставлялись желающим по финалу исполнения мечты !

BMW Макса - подтверждаю:yahoo:

Эта та, на которой сразу же коробка гавкнулась? :)

А Я не врубился-БМВ 7 серии была поменяна на Фокуса?Или наоборот?

Приходи ко мне на концерт ,я по выходным бесплатно выступаю на лоске :D
Занимаюсь благотворительностью по возможности покупаю у богатых и почти даром отдаю менее богатым !
Робин из лоска меня ещё величают в простонародье .
Читал наверно ?
Про меня ещё кино снимали ;):D

да ладно, я начало упустил, до сути уже не докопаюсь;)

О Робине из Локсли слышал, а вот из Лоска:незнаю:

Назад
Зверху Знизу