Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я бы ещё при продаже твоего женомобиля тебя был в состоянии подарить несколько тысячь долларов с барского ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дерзай. Можешь осчастливить человечка. ;)

Дашь за мой 12 - отдам.

Короче, навряд ли это обновки, но прикольно так поторчал в гараже.
Включил музончик, развернул опору (пока решил не менять рычаг, пусть сайленты убьются, потом поменяю) зачистил\закрасил место где терло по стакану, продул форсунки\водопровод на омывайку стекла, заменил резинки на щетках, поменял ремешок генератора (блин, пришлось очень тесно, руки не пролазят чтобы его одеть, точно что под японские рученьки сделано, и без ямы никак не поменять), рихтонул защиту - теперь "штаны" не дребезжат об защиту, убрал скрип на ляде.
В гараже порядок навел, хоть пространства добавилось. Нашел торпеду с копейдоса :D и бампер с зубила в яме.
Короче маленькие хвостики подтянул.
Завтра хо попытаться снять фаркоп в который раз :D
Помыться бы еще и выпылисоситься.

Так они сучки так проектируют-или подьемник или яма:D

Ага.
Так прикинь, открыл книгу посмотреть где там какие болтики отпускать, заодно почитал как снимать\ставить генератор. ППЦ: "снимите коллектор", "снимите преимную трубу". Странно
что не попросили коробку снять :D

В итоге карданчиками отпустил ремешок, думаю и генератор при надобности можно будет карданчиками снять не снимая кучу обвеса.

А вообще то да, во многих машинах любому ремонт - вытащил моторяку, сделал и закинул обратно. "По живому" мало кто рассчитан работать.

пайдет Валера таз твой па рукам,чую я:ги:

А вообще то да, во многих машинах любому ремонт - вытащил моторяку, сделал и закинул обратно. "По живому" мало кто рассчитан работать.

Эра вёдер с болтами и москвичей закончилась.

Эра вёдер с болтами и москвичей закончилась.

Согласен.
Но это не радовает совсем :(
Наслушавшись\насмотревшись на горе мастеров.
Хотя возможно что спрос породит предложения и таки будут появляться нормальные СТО и по вменяемым суммам. А то либо дядя Вася который на угад крутит гайки, либо фирменное СТО которое ремонтирует только путем замену узла целиком.

Согласен.
Но это не радовает совсем :(
Наслушавшись\насмотревшись на горе мастеров.
Хотя возможно что спрос породит предложения и таки будут появляться нормальные СТО и по вменяемым суммам. А то либо дядя Вася который на угад крутит гайки, либо фирменное СТО которое ремонтирует только путем замену узла целиком.

Ничего не жди!!! Учись сам!!! Мы считаемся(как и ****а) страной третьего мира и никто нас в серьез как при совке из-за ядерного оружия не воспринимает!
И это так и есть - посмотри на образование, оно ***** ни кому не нужно а дипломы и аттестаты тупа продаются.

Я в общем говорил. Мне возится с машиной нравится. И я думаю останавливать будет только то что на новых авто нужны будут сервисное ПО и оборудование специализированное.
То что можно открутить ключами - я буду лезть сам :)

В другой теме кто то рассказывал что на нек люксовых тачках уже нельзя заменить колодки без подключения сервисного дивайса с ПО который "позволяет" сделать замену.

:рл:
Рому понесло.
Интересно, кто-то верит в этот бред?

бачек омывателя взял сегодня на лоске:D

а оказалось шлангочка перетерлась:rolleyes: и **** в таком не приметном месте, вот омывайка и уходила, а я возле насоса проверил не течет, ну подумал бачку шабаш

А Я сегодня отакие дискари надыбал:ги::клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу