Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а в чем тема?
введите в курс дела,будьте так любезны:ги:
а то я как то *******

Короче, навряд ли это обновки, но прикольно так поторчал в гараже.
Включил музончик, развернул опору (пока решил не менять рычаг, пусть сайленты убьются, потом поменяю) зачистил\закрасил место где терло по стакану, продул форсунки\водопровод на омывайку стекла, заменил резинки на щетках, поменял ремешок генератора (блин, пришлось очень тесно, руки не пролазят чтобы его одеть, точно что под японские рученьки сделано, и без ямы никак не поменять), рихтонул защиту - теперь "штаны" не дребезжат об защиту, убрал скрип на ляде.
В гараже порядок навел, хоть пространства добавилось. Нашел торпеду с копейдоса :D и бампер с зубила в яме.
Короче маленькие хвостики подтянул.
Завтра хо попытаться снять фаркоп в который раз :D
Помыться бы еще и выпылисоситься.
:):):)

P.S. ***** не делаю.....
сцуко, тупо каждое утро сажусь за руль и еду....и едет. :ги: ;)

P.S. но, наверное, это не сможет продолжаться вечно? :ги:

:):):)

P.S. ***** не делаю.....
сцуко, тупо каждое утро сажусь за руль и еду....и едет. :ги: ;)

P.S. но, наверное, это не сможет продолжаться вечно? :ги:

***ТЬ!!! это плагиат!!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я тоже каждое утро открываю гараж, завожу и еду, ШОТО ТУТ НЕ ТАК :eek:

а я сегодня по приколу на АЗС себе в машину такую подушечку взял

шо знач взял?? купил?? де и сколько?

Немного запоздало, но все же.
Поменял масло и фильтра в машине. Обнаружил, что салонник не менялся уже года 3. После смены прочувствовал, что печка у меня работает, и понял - насколько же хорошо она работает!

***ТЬ!!! это плагиат!!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я тоже каждое утро открываю гараж, завожу и еду, ШОТО ТУТ НЕ ТАК :eek:
сЦуко, я сам об этом не раз уже думал....:D:D:D:D

Вот, например, сегодня, отвез детеныша в муз.школу, свободного времени часа два с половиной, вернулся к машине, напряг весь свой моцк, думаю, чем бы его заняться....:confused:
Мыть? Так и так г..но на улице, без толку...
Открыл багажник, внимательно посмотрел.... Ничего интересного. Хз чем заняться...
Открыл капот.... все на месте, все на уровне, аж противно..:ги:
Сел в салон, взял тряпочку, протер торпеду от тоски :ги:. Вышел из машины, закрыл *** и пошел к манюне в школу втыкать, книжку читать на телефоне... :ги::ги::ги:

:пиво: Та же ***ня! :пиво:

P.S. Может, если твое имя на валера:D:D:D
:пиво: :D

Обнаружил, что салонник не менялся уже года 3. После смены прочувствовал, что печка у меня работает, и понял - насколько же хорошо она работает!
ёпт, вот это ты гонишь.... :іржач:
Там, небось все в остатках листьев и прочем г... за последние три сезона?

ёпт, вот это ты гонишь.... :іржач:
Там, небось все в остатках листьев и прочем г... за последние три сезона?
А чего эт я гоню? У меня Соната всего месяц. До меня 3 года в ней другой владелец жлобилься на фильтр салона :D

А чего эт я гоню? У меня Соната всего месяц. До меня 3 года в ней другой владелец жлобилься на фильтр салона :D
ну, тады пардон! :):):)
Хотя смена салонника, если предыдущий владелец проходил ТО у оффов - обязательная вроде как процедура.

Сегодня ветровички заказанные приехали... Вот теперь думаю, есть ли смысл их ставить... ;)))

Назад
Зверху Знизу