Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил фотоаппарат.Дешево и сердито.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отзыв в розетке просто *****!!! : фотик супер!) лучше зеркалки намного!! я профессионально занимаюсь фотографией, и на моем пути повстречалось много дорогих и класно снимающих фотоаппаратов. Но ЭТОТ Просто Восхитительный!!!!!!! и фоткает гораздо лучше чем такие модели, например, как canon 600D. Когда я купила 600D после этого ЧУДА, то эта зеркалка по качеству фотографий не идёт ни в какое сравнение с Sony Cyber-Shot DSC-W510!!! Короче говоря бИрите и не пожалеете!!!!!!!!!
![]()

а ваще фот прикольный,мне давно такой нравицца тем шо маленькийа ваще фот прикольный,мне давно такой нравицца тем шо маленький
![]()

, то бонус:ну что ж, и я похвастаюсь.
На днях наконец-таки привезли и собрали кровать (матрас 180х200)
![]()

И сегодня купил крепление для телека на стену Vogels 332
![]()
Это что Аляска?
Почем крепление? Самому нужно...
Мде , как обычно, туго с описанием в Розетке... Запись видео QVGA (320x240)Купил фотоаппарат.Дешево и сердито.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Умора
Лучше б ваще ничё не писали 
![]()
а то что, кирпичи или деревянные бруски вместо ножек?
конечно же кирпичи 
Кэнон мыльница. Тоже ниче фоты иногда выходят.
![]()

Они все классно фотают если есть достаточно света. Покажите мне нормальные фоты не особо освещенной комнаты. Выдержка получается нехилая и все размытое, особенно если мелкого спиногрыза пытаешься словить.

а то вечно ножки расшатываются![]()