Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А мне походу придется левый короче покупать. Чистит классно, но метал цепляет.

агамс, правый короче, у меня проблема- левый немного цепляет крышу...уже 2 раз подкрашивал карандашиком.. Хотя покупал боши бескаркасные специально под размер..

Почитай, я в бортовике писал.
Делов на 20-30 минут.
Проблем и сложностей никаких вообще нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я чет пропустил или ты не отписывал. ты регулировал как?

я чет пропустил или ты не отписывал. ты регулировал как?

Да отписывался, это было год назад еще.
Срача как всегда :))) Помоему в этой теме и срали. :D

Регулировал как и обычные фонари.
У меня же лизна заводская, просто выставил по вертикале и по горизонтале свел.

Кстати год прошел, тьху-тьху-тьху лампы не потускнели и блоки не выделываются :yahoo:

Двальний у меня и галоген вполне устраивает, а вот с ближнам всегда было плохо видно. Ксенон решил проблему хорошо!

т
фото вентиляции канешна.. крышу можно временно пеной задуть:rolleyes:
Да не, там бетонные блоки, а над ними рубероид вроде как. И вот стык блоков и течет. Не думаю, что задувка поможет. Смолить надо.
Фотки вентиялции выложу, как до гаража доберусь :D

Нашел сегодня номер АХ 0397 АР.Никто не терял:rolleyes:

на девятину какой "свет" посоветуешь?:rolleyes:
а то чёт слабоват ближний, та и дальний не фонтан
не мне был вопрос, но втисну свои 2 копейки... Если фары нормальные, то ставь Осрам НайтБрекер+ или Филипс ЭкстримПауэр, если нет - то ксеноном не исправишь особо свет
У меня стоит ксенон, как Вова советовал, за 700 рублей, ставил сам и настраивал тоже, не хотел шо б мне там насверлили наустанавливали криворукие дядьки ... светит получше Осрама +90 или Филипса +100, но не намного... сейчас, поездив, уже б не ставил... хотя, у меня приятели на девятках с ксеноном довольны шо слоны :)
Как по мне, в зубилах-1 и так хороший свет, нужны токо правильные лампачки ;)

Как по мне, в зубилах-1 и так хороший свет, нужны токо правильные лампачки ;)

Да. Можно тюненх сделать - проводку усиленную кинуть через релюхи прамо на ген. тогда +30% (визуально) так точно получается.
Себе так не сделал только по причине того что хорошие лампочки стоят дороже моего ксенона и самое главное что остановило - так это лезть в проводку. У меня она не на "видном месте" а морочится не захотел.

А вообще мощные провода с релюхаим на ген - свет намного лучше становится! :клас:

Регулировал как и обычные фонари.
У меня же лизна заводская, просто выставил по вертикале и по горизонтале свел.
это то понятно. там регулировать больше то и не чего. сколько процентов наклон задавал ?

а то шо линзы с завода, так это еще не аргумент. линзы то под галоген. не буду на тебя наговаривать, расскажу как на десятках делают. там тоже лизны с завода. люди, поставив ксенон и не получив ожидаемый результат, т.к. пучок получается узкий и близко заканчивается, просто берут и задирают фары.

это то понятно. там регулировать больше то и не чего. сколько процентов наклон задавал ?

а то шо линзы с завода, так это еще не аргумент. линзы то под галоген. не буду на тебя наговаривать, расскажу как на десятках делают. там тоже лизны с завода. люди, поставив ксенон и не получив ожидаемый результат, т.к. пучок получается узкий и близко заканчивается, просто берут и задирают фары.

угол я не мерил, я бал высоту до верхней границы линзы, затем отходил на 5 метров и замерял высоту среза чтобы она была ниже верхней границы на линзе (тоесть пучок направлен вниз а не вверх). (цифры не помню - брал с инета)
На дороге ксенон у меня "бъет" так же как и ближний, не дальше. Один раз попробовал задрать чтобы быил дальше - начали моргать. Сейчас вернул на дистанцию ближнего. Выгода по сравнению с галогеном в том что на этом расстоянии все видно хорошо. А "бить" на 3 км вперед мне не нужно.
Эта заводская линза под галоген хуже ксеноновой только наличием галки справа.
Может как решусь разобрат фонари для обслуживания и покраски - то срежу ее нафиг и даже попуток в правом четвертом ряду не буду задевать в зеркало заднего вида :)
Сейчас у линия "горизонта" на уровне заднего бампера большинства машин.

Вчера наконец-то масло поменял, почти 14-ть тысяч проехал на старом.

О и я неделю назад масло и фильтра поменял. 8,5 тыс. прошло.

Что у тебя вместо Кларуса? :)

была 99,но прошла транзитом,не успел и помыть:D
вчера продал и снова в поиске
пока езжу на восьмаке по своим делам и ищу ланаза
не думаю что надолго,но пока хочу снова ланос,возможно поставлю на газ и до тепла поработаю

кстати тоже обновка,но уже ушла
свежая машинка,приятная,чистая
но зубило и этим все сказано

Да, зубило даже если и новое это очко без малейшего комфорта.

приколю вас торпедой
но это 08-год
в 99 древнее все печальнее

Та бачилы мы такие торпеды.
А еще у новых зубил двери закрываются с ужасным металлическим звуком... Вроде ж типа и машина современная...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу