Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Размери своих дворников, ща поеду гденить куплю.

Купил фотоаппарат.Дешево и сердито.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отзыв в розетке просто *****!!! : фотик супер!) лучше зеркалки намного!! я профессионально занимаюсь фотографией, и на моем пути повстречалось много дорогих и класно снимающих фотоаппаратов. Но ЭТОТ Просто Восхитительный!!!!!!! и фоткает гораздо лучше чем такие модели, например, как canon 600D. Когда я купила 600D после этого ЧУДА, то эта зеркалка по качеству фотографий не идёт ни в какое сравнение с Sony Cyber-Shot DSC-W510!!! Короче говоря бИрите и не пожалеете!!!!!!!!!
:іржач::іржач::іржач:

отзыв в розетке просто *****!!! : фотик супер!) лучше зеркалки намного!! я профессионально занимаюсь фотографией, и на моем пути повстречалось много дорогих и класно снимающих фотоаппаратов. Но ЭТОТ Просто Восхитительный!!!!!!! и фоткает гораздо лучше чем такие модели, например, как canon 600D. Когда я купила 600D после этого ЧУДА, то эта зеркалка по качеству фотографий не идёт ни в какое сравнение с Sony Cyber-Shot DSC-W510!!! Короче говоря бИрите и не пожалеете!!!!!!!!!
:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: а ваще фот прикольный,мне давно такой нравицца тем шо маленький:клас:

:іржач::іржач::іржач: а ваще фот прикольный,мне давно такой нравицца тем шо маленький:клас:

та сони нормальные фотики делает, но так описывать, да ещё профи:іржач::іржач:
у меня тоже сонька, брал когда-то за 200 баксов
после того как кенон на море *******и :D

кстати у соньки более яркие и насыщеннее цвета чем у кенона,
но у кенона на много лучше работает оптическая стабилизация чем у соньки электронная

мыльница сонька 8мп (зум)
e3f6aaa6cbbf.jpg

7d4d8d7a71b6.jpg

Да соньки насыщеннее фоткают.
У меня кэнон.

ну что ж, и я похвастаюсь.

На днях наконец-таки привезли и собрали кровать (матрас 180х200)

image111008090952.jpg

И сегодня купил крепление для телека на стену Vogels 332

2719923.jpg

Ну и раз фотки пошли :D, то бонус:

DSC_0526.JPG

Мде , как обычно, туго с описанием в Розетке... Запись видео QVGA (320x240) :confused: Умора :D Лучше б ваще ничё не писали :D

Кэнон мыльница. Тоже ниче фоты иногда выходят.

3db7bad3c035.jpg

46923bc533eb.jpg

51332513e21d.jpg

e3445d7780a7.jpg

a7382d1e33bb.jpg

dbac823e57aa.jpg

bd860b10b5c7.jpg

4808eb4c5335.jpg

Они все классно фотают если есть достаточно света. Покажите мне нормальные фоты не особо освещенной комнаты. Выдержка получается нехилая и все размытое, особенно если мелкого спиногрыза пытаешься словить.

Они все классно фотают если есть достаточно света. Покажите мне нормальные фоты не особо освещенной комнаты. Выдержка получается нехилая и все размытое, особенно если мелкого спиногрыза пытаешься словить.

100%

Назад
Зверху Знизу