Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а нафига ты в него тыкаешь ?

та ну случайно немного прикоснулся и все,отпечаток такой шо за километр видно:D

ну типа того, трое нас, она одна, три рбмки и яблочко одно, макинтош вроде звался.

короче набор алкаша:D:пиво:

кинь ссылку на ноут
я тоже недавно купил ноут,тока *** глянцевый,ппц,зоебался тереть его,отпечатки на раз остаются,сцуко:D

Вот именно такая модификация у меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри по харьковским инет-магазинам, повыбирай.

та уже выбрал

а что смешного?
Я же не ноги помыть предложил или причинные места:D

да ну...
хер с ним...

Проц атлон шоли? Ты фанат атлонов?

У мну такой вот, i5 спецом брал

Проц атлон шоли? Ты фанат атлонов?

У мну такой вот, i5 спецом брал

Нет, наоборот ноут хотел с интелом, но слишком уж этот приглянулся, долго сравнивал, прикидывал и решил таки с АМД взять.

Нет, наоборот ноут хотел с интелом, но слишком уж этот приглянулся, долго сравнивал, прикидывал и решил таки с АМД взять.

в чём таки принципиальная разница - с интелом или амд???

Есть Сони Ваио с таким разрешением и реально экраны у них афигенные, но по цене посвыше будут, этот НР - один из оптимальнейших по цене/функционалу в своем сегменте.

там та же хрень, хорошо чтоб кино смотреть, а "высоких" экранов уже нету. Вроде бы.

зависит от религии. половой ориентации, вкусовых пристрастиий, погодных условий, внутреним убеждениям, породы таракнов, которые мозг сверлят.
Короче, чисто пристрастия обособленно личные, логике не подвержены.

А еще производительность ;)

зависит от религии. половой ориентации, вкусовых пристрастиий, погодных условий, внутреним убеждениям, породы таракнов, которые мозг сверлят.

я так и думал:)

в чём таки принципиальная разница - с интелом или амд???

А хз, я честно говоря особо не шарю и не заморачиваюсь.

:D Ливси, с новым годом!:клас:

Главная разница АМД и Интел на ноутах - производительность и TDP. АМД греются так, что ппц. Возможно что-то поменялось, но Атлон 2х-ядерный в ноуте брата летом перегревается просто от просмотра ДВД-фильмов. :рл:

Главная разница АМД и Интел на ноутах - производительность и TDP. АМД греются так, что ппц. Возможно что-то поменялось, но Атлон 2х-ядерный в ноуте брата летом перегревается просто от просмотра ДВД-фильмов. :рл:

странно:confused:.
у меня на компе 2-х ядерный атлон (2,9х2) холоднее чем у родственников 1-о ядерный целерон (3.2).

странно:confused:.
у меня на компе 2-х ядерный атлон (2,9х2) холоднее чем у родственников 1-о ядерный целерон (3.2).

Ты мало того, что мобильные процы путаешь, как правильно заметил Luxury.
Так ты хотя бы сравнивай их одного поколения. Интелы времен Селерона - ****о. Как только появились Core 2, Core i3,i5,i7 - АМД резко отстал.
Вон мой C2D по сравнению с АМД тех же времен можно сказать что холодный.
А вот Воффкин подарок детям на НГ с i5 внутри по сравнению с моим вообще ледышка. Вот реально, при работе просто на столе ни одной теплой детали на корпусе не было снизу.

у меня i5 и ssd винт.
ни звуков, ни тепла... проблема "летом на колени не положишь" исчезла.
если не нагружать обработкой видео, например, то даже тихий кулер на проце никогда не включается.
(я и не знал что он есть в первое время :ги:)

ну и время работы очень порадовало, если просто сидеть в инете, то можно 4-5 часов от батареи продержаться запросто.

Назад
Зверху Знизу