Статус: Офлайн
Повідом.: 16514
Повідом.: 16514
баначка соплей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сначала подумал, что вазелинРассол помидорный?
Сначала подумал, что вазелин
Но потом мелким шрифтом увидел - мёд
После обеда заточил...На самом деле то батончик марса обвертка которого сфотана.
Вот такой аппарат седня прикупил. В алюминиевом корпусе
![]()
![]()
Вот такой аппарат седня прикупил. В алюминиевом корпусе
![]()
![]()
У меня у папика своя пасека, чеж вы молчали, я бы подогнал настоящего 100% меда без малейших примесей!
Поздравляю! С августа точно такой же юзаю, отличный ноут. Не то, что это глянцевое ****о, наводнившее наш мир.
Па сикрету скажу, у тачпада в левом верхнем углу есть сенсор и диод. Как дрова на тач поставишь - кликаешь двойным кликом в этот угол, диод загорается, тач отключается. Очень удобно с внешней мышкой, при наборе не зацепляешь пальцами.
У меня у папика своя пасека, чеж вы молчали, я бы подогнал настоящего 100% меда без малейших примесей!
Поздравляю! С августа точно такой же юзаю, отличный ноут. Не то, что это глянцевое ****о, наводнившее наш мир.
Па сикрету скажу, у тачпада в левом верхнем углу есть сенсор и диод. Как дрова на тач поставишь - кликаешь двойным кликом в этот угол, диод загорается, тач отключается. Очень удобно с внешней мышкой, при наборе не зацепляешь пальцами.
Нормально. Я Делл взял, тоже алюминиевый.
Одно печалит в этих буках - разрешение ****о, у всех HD сраное. У меня ноут HP был, 6 лет назад покупал - так там родное разрешение было 1600x1200 - для работы самое оно. щас таких уже не делают?
телик скока дюймов??
Спасиб! Да, уже знаю эту фишкуУдобно.