Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
прикупил себе
885a6db5f1.jpg

как пишет еще не проверял :)

это ты молчал. а где эта пасека?
Да ну оплачивать тему не хотел, а так спамить тоже вроде не хорошо.
Обычно папик оптом крупным отдает в профильные магазины.
Пасека в Коломаке (85 км от Харькова).

Насчет цен, мне нужно у него спросить какой мед и по чем.
Цена будет среднерыночная, но в отличие от рынка наши пчелы даже зимой подкармливаются прошлогодним медом, никаких сиропов вообще не знают.

Если интересно - то сброшу в личку.

Да ну оплачивать тему не хотел, а так спамить тоже вроде не хорошо.
Обычно папик оптом крупным отдает в профильные магазины.
Пасека в Коломаке (85 км от Харькова).

Насчет цен, мне нужно у него спросить какой мед и по чем.
Цена будет среднерыночная, но в отличие от рынка наши пчелы даже зимой подкармливаются прошлогодним медом, никаких сиропов вообще не знают.

Если интересно - то сброшу в личку.

Бросай ;)

брал в розетке, пока акция, при покупке карта 10го класса на 16 гиг в подарок, правда 50 грн доставка в харьков

так а чо тогда 900-й не взял, он же там стоит стокаже? Камера удобная, на морду гайцов поворачивать легко. А на этом хер повернешь.

так а чо тогда 900-й не взял, он же там стоит стокаже? Камера удобная, на морду гайцов поворачивать легко. А на этом хер повернешь.

хотелось именно эту модельку... в 900ом поворотный механизм обьектива может дребезжать

хотелось именно эту модельку... в 900ом поворотный механизм обьектива может дребезжать

Это нужно по ступенькам ездить, что он дребезжал. Спецом проверил, поворачивается довольно туго, сидит неподвижно. В них дребезжит картинка из-за неудачного крепления, решается другой присоской или доработкой родной.

Это нужно по ступенькам ездить, что он дребезжал. Спецом проверил, поворачивается довольно туго, сидит неподвижно. В них дребезжит картинка из-за неудачного крепления, решается другой присоской или доработкой родной.

а ты как вышел из положения с креплением?

прикупил себе
885a6db5f1.jpg

как пишет еще не проверял :)

Почитай, не подделку ли тебе продали, и может стоит поменять? :) Как-то и коробка у тебя отличается. Чтобы ты потом локти не кусал, и не разочаровался в вещи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ща вот глянул на аппарат, у меня таки - оригинальный..

ЗЫ - Я ими не торгую! :)

Вкладення

• dod.webp
    dod.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 60
  • dod2.webp
    dod2.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
*** а я даже не буду писать шо я купил.. а том меня все зачмырят:)

Мы не графья "Анархисты", и людей на "классы" не делим. :) Каждый волен покупать себе что-либо, согласно достатка, желаний, предпочтений и возможностей, которые есть на данный момент. ;)
Любая покупка - радость, и несет в себе, влюбом случае, положительные эмоции! :)

Почитай, не подделку ли тебе продали, и может стоит поменять? :) Как-то и коробка у тебя отличается. Чтобы ты потом локти не кусал, и не разочаровался в вещи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ща вот глянул на аппарат, у меня таки - оригинальный..

ЗЫ - Я ими не торгую! :)

спасибо, статью читал раньше...
единственное нету логотипа дод на кронштейне
вот моя коробочка нормально сфотал
b4929a9ab6.jpg

еще когда-то натыкался на список магазинов, которые возят доды, розетка там была. сейчас чего-то не могу его найти

Как-то и коробка у тебя отличается. Чтобы ты потом локти не кусал, и не разочаровался в вещи.
коробка не 100% показатель в данном случае.
у меня тоже не такая как у вас обоих, но вполне оригинальный тайвань.
просто не для **** сделаный.

*** а я даже не буду писать шо я купил.. а том меня все зачмырят:)

да лан, все мы люди... у меня сотрудник купил самый дешовый за 460, хотя в инет магазине он еще дешевле. ну хуже качество чем на додах, но это его выбор и ничего тут постыдного нет :) :пиво:

спасибо, статью читал раньше...
единственное нету логотипа дод на кронштейне
вот моя коробочка нормально сфотал
b4929a9ab6.jpg

еще когда-то натыкался на список магазинов, которые возят доды, розетка там была. сейчас чего-то не могу его найти

коробка не 100% показатель в данном случае.
у меня тоже не такая как у вас обоих, но вполне оригинальный тайвань.
просто не для **** сделаный.

Блин, тока ща понял, что у меня ж F900L на коробке написано, и модели разные! :D
Не, ну тогда все становиться на свои места.. :)

Назад
Зверху Знизу