Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну спорный вопрос на счет горе недокупа;)
вроде как бы проблем не испытываю
а ты опыта набирайся,потом поговорим
я и по фото определяю крашен корч или нет и как крашен
думаю со временем ты тоже начнешь шарить малехо,какие твои годы;)
тренируйся в общем

по фото это сильно... смешно конеш такое от тебя слышать. Думал ты более грамотен, а оказывается, шо так пока...не оч. Открой авториа или рст. Да там по фото все тачки красивые, шо пистетс. Что происходит, когда приезжаешь на них смотреть, думаю рассказывать не нужно.
Да, и чтобы определять как корч крашен и на сколько крашен, нужно иметь хотя-бы малейшие представление о малярке, коих у тебя как я понял совсем нет.;)

:D:D:Dто есть шагрень это нормально,если она нормальная?
ты так клиентам и гри,если вдруг накосячишь:клас:

Жека, ты реально лучше спрыгни сейчас с этой темы, а иначе тебя по итогу заплюют же и ты сам себя опозоришь?
Шагрень есть нормально! На большинстве немцев и Японцев и многих других автомобилей-шагрень идет с завода. Вот только бывает она разной, на более крупных авто, она должна быть крупнее, дабы сливаться с общим фоном автомобиля, на обычных-более мелкой. Другой вопрос, что некоторые просят покраску без шагрени по итогу.
Как я понял, наши понятия о шагрени расходятся, ибо в твоем понимании это наверное ***** какой-то.:)

по фото это сильно... смешно конеш такое от тебя слышать. Думал ты более грамотен, а оказывается, шо так пока...не оч. Открой авториа или рст. Да там по фото все тачки красивые, шо пистетс. Что происходит, когда приезжаешь на них смотреть, думаю рассказывать не нужно.
Да, и чтобы определять как корч крашен и на сколько крашен, нужно иметь хотя-бы малейшие представление о малярке, коих у тебя как я понял совсем нет.;)

:Dда лан,не хочу с тобой спорить
с кем то можно было б,но с тобой не хочу:D
спец ты спец канеш,а я не шарю
оставайся при своем мнении
только мне одного взгляда на корч хватит,что сказать где он крашен и где лежит шпакля

Жека, ты реально лучше спрыгни сейчас с этой темы, а иначе тебя по итогу заплюют же и ты сам себя опозоришь?
)

:D:D:Dта пока вроде как ты зря морознул невпопадад
я уж как то справляюсь и определяю превосходно красы и некрасы
я ж те грю
тренируйся:клас::D
потом поговорим

только мне одного взгляда на корч хватит,что сказать где он крашен и где лежит шпакля

Так со мной бесполезно, ибо мои знание в этой отрасли превышают твои. В данной ситуации лучший выход для тебя это слиццо, ибо ты тут уже такого наговорил, что всем кто хоть маломальски шарит в покраске понятно, шо ты Жека самый глазастый в мире перекуп и специалист.:)
Я ж не кричал, что я специалист, а просто сказал тебе то, что знаю, чтобы и ты знал и больше не говорил глупостей.;)

Так со мной бесполезно, ибо мои знание в этой отрасли превышают твои. В данной ситуации лучший выход для тебя это слиццо, ибо ты тут уже такого наговорил, что всем кто хоть маломальски шарит в покраске понятно, шо ты Жека самый глазастый в мире перекуп и специалист.:)
Я ж не кричал, что я специалист, а просто сказал тебе то, что знаю, чтобы и ты знал и больше не говорил глупостей.;)

та хватит меня просить слится то:D
ну признай уже что морознул ***ню,хотел рисанутся:клас:
а не тут то было
лан,я ушел,я ж грю,неохота спорить именно с тобой

:D:D:Dта пока вроде как ты зря морознул невпопадад
я уж как то справляюсь и определяю превосходно красы и некрасы
я ж те грю
тренируйся:клас::D
потом поговорим

*****, ты смешон:іржач::іржач::іржач: Намолол фигни про шагрень... обозвал ее косяком и теперь еще рассказывать дальше что-то пытаешься. Жека, те кто разбирается хоть немного выводы уже сделали:клас:

та хватит меня просить слится то:D
а не тут то было
лан,я ушел,я ж грю,неохота спорить именно с тобой

Так у тебя кроме как слиццо выхода нет просто. Ты мне укажи на то, где я фигню морознул? Если уж говоришь что-то, то аргументируй. А ты ляпнул и уходишь:D

от именно! признай Жекич:D;)

п.с Валдос, дядя гугль шото халтурит сцуко:D
но я ищу... ищу..

******... не могу найти:D
Валдос, пусть Вован вывылот фото этих дицков. **** я мучаюсь)) я то название этих дицков не знаю.

Вова, выкинь фото дисятосных дисков:)

*****, ты смешон:іржач::іржач::іржач: Намолол фигни про шагрень... обозвал ее косяком и теперь еще рассказывать дальше что-то пытаешься. Жека, те кто разбирается хоть немного выводы уже сделали:клас:

меня тут осенило
а не ты ли эти диски красил:D
если да,то жаль твоих клиентов,тебе надо начинать с заборов и лавочек:клас:

Так у тебя кроме как слиццо выхода нет просто. Ты мне укажи на то, где я фигню морознул? Если уж говоришь что-то, то аргументируй. А ты ляпнул и уходишь:D

не уходишь,а поехал работать:клас:
рассказал одному другу как ты морознул про шагрень хорошую и плохую,он орал:іржач:
но тебе *******,если набочинишь,то втирай клиенту что это ахуееная шагрень и сейчас так модно:іржач::клас:

Останнє редагування:
оо.. мы тока недавно такие же на 10тос товарищу приколхозили и тоже балоном задули:)

Вова, мне за тебя стыдно. :рл:
Если б ты после этого еще и выиграл бы в номинации "автознаток", то я б дико ржал.

поэтому ты ланоса поносного купил типа небитнекрашен, а потом когда тебе саньок разживал - бегом побежал его сливать?

ыыыыыыыыыыы, это потрясающе. даже размес бы так не лоханулся.

а вот эти.. хз.. вроде вадика чуть чуть другие
x_f8817dbd.jpg

та не, дицки норм вроде. но не в белой краске:рл:
поэтому ты ланоса поносного купил типа небитнекрашен, а потом когда тебе саньок разживал - бегом побежал его сливать?
не пали хату:іржач::іржач::іржач:

Вова, мне за тебя стыдно. :рл:

да, я Вове говорил, шо это не те дицки:D

новые рессоры) теперь еще задние аморты хочу

Назад
Зверху Знизу