Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тьфу блин, я думал уже просить твою плитку на зиму, а ее оказывается еще и к розетке надо
![]()
второй поставлюА ты что полуразряженный от мороза аккумулятор собрался гробить?![]()
второй поставлю![]()
Хех, ну тебе ли не знать, шо светодиод светодиоду рознь, те красные у меня тоже валяются, они освещают тока себя, а это новый тип с/диода , ярче на порядок, я те продемонстрирую при встрече и те и те, сам увидишь разницу и эффектта не как раз наоборот мои прозрачные. тупа белые.
я ставил светодиодную такую же как у тебя тока диода красные. так ночью было ваще *******, а днем - тупо точки.
а лампа 21вт с красным стеклом - ну хотя бы видно что чтото там горит днем...
дорого у них, салонная C5W на 9 с/д = 55 грн, на лоске = 36, на 9 с/д с цоколем BA9S = 45грн, лоск = 31 грн ... а с цоколем (E2) ваще небыло, хотя мож уже есть ...Заказал в этом инет магазине.....может сегодня уже заберу....
Зато по месту. Уже позвонили, встретимся рядом с работы, покажит варианты, апробуем, расплачусь и усё. Хачу такиедорого у них, салонная C5W на 9 с/д = 55 грн, на лоске = 36, на 9 с/д с цоколем BA9S = 45грн, лоск = 31 грн ... а с цоколем (E2) ваще небыло, хотя мож уже есть ...
все, устал отшучиваццоКуда?второй ведь тоже сядет от холода!
Ну да, что это яЗато по месту. Уже позвонили, встретимся рядом с работы, покажит варианты, апробуем, расплачусь и усё. Хачу такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та не. это светодиоды так называюцца
неправда.радость - это духовная пища. я даже скажу наоборот - на всю жизнь не наешься
Вот успехи моей полугодовалой эксплуатации авто..в смысле, за полгода сломалось в шкоде по ходовке
Лопнула пружина! ну это просто ахтунг! Зато родная была...10 лет прокатала.. ЗВон такой странноватый уже несколько месяцев..думал, колодки стерлись и где-нить там тарабанят...
![]()
Втыкнул вчера вот такие. Цвет прикольный.
А чёйта за цены такие смешные? Это на шкоду столько стоят материалы?
я тоже покупал дешевые- через месяц начали моргать..не помогает ничего, чтоб снова горели нормально..купил в 2 раза дороже-кукурузы, светит в 3 раза ярче и гораздо дольше....начал мигать. Думаю что они просто перегреваются и пропадает контакт.
у меня с кетай пару лет светит, ттт.Ща опять заказал в китае как и последний раз. Они там копейки стоят, не то что у нас на лоске.
ну, да, только не говорите тролям, что такие цены, а то поймут, что шкода не гауно и понапокупают![]()
у меня с кетай пару лет светит, ттт.
с дилекстрима.
но там тоже есть такие, которые не долго работают - резистор меньшего номинала ставят, гады, шоп ярче было.