Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В том году переобулся 29 ноября.

Готовый комплектик резины на дисках спокойно лежит, как припечет перекину колеса без всяких шиномонтажек.

качает зашибись, у коллеги по работе есть такой же, я им и подкачивал свои. Выставляешь давление, оно и жужжит до него, после чего автоматом отключается. Просто сзади справа стоит диск, который прошлой зимой весьма крепко был мят два раза. И в течение всего сентября и половины октября два раза он пропускал воздух в ****о, практически до полного спуска колеса. Вот меня и выручали компрессором.
И после последнего раза я плюнул на это дело, решил купить его и себе, а заодно перебортировал правый заднее на нулячий диск из запаски.

А я сегодня переобулся.
Егор, а нахуа???? :confused::confused::confused:
ИМХО не менее месяца еще до адекватной переобувки на зиму.

Я вон, в прошлом году тоже перепугался резкого снижения температуры, переобулся, потом ровно 25 дней ездил на зиме при +15. Обидно было, и жалко резину стирать - ****. :)

да..сегодня начался по тихоньку аншлаг на переобувку легковушек.
Богдан, от это ты ляпнул так ляпнул.... :підстолом:
На шиномонтажках сегодня тоска, тишь да благодать. Какой ***** аншлаг??? :іржач::іржач::іржач:

Драсьти.
Купил себе сеня подарок - карман для жесткого 2,5,лежал снятый с ноута 320 Гиг(заменил на 640,7200 об,спасибо Сане-Crazy:пиво:) и хванарик налобный с аккумом,достало в командировке на батарейках,быстро садятся...
15102011523_800.jpg

Драсьти.
Купил себе сеня подарок - карман для жесткого 2,5,лежал снятый с ноута 320 Гиг(заменил на 640,7200 об,спасибо Сане-Crazy:пиво:) и хванарик налобный с аккумом,достало в командировке на батарейках,быстро садятся...
15102011523_800.jpg

по чем карман брал?
сразу скажу,в балке такие новые по 70 гришек:D

по чем карман брал?
сразу скажу,в балке такие новые по 70 гришек:D
Ну за 80 и взял.
Мне нужен был карман.Цена пофиг,+ или -.:)
Вот ты приболел - и про фильмы задумался.А я в командировке был,один из разделов жесткого на ноуте(300 Гиг)забит фильмами и все пересмотрел.А бабки платить в прокате неохота.Вот и будет переносной - конкретно для фильмов.....:)

Ну за 80 и взял.
Мне нужен был карман.Цена пофиг,+ или -.:)
Вот ты приболел - и про фильмы задумался.А я в командировке был,один из разделов жесткого на ноуте(300 Гиг)забит фильмами и все пересмотрел.А бабки платить в прокате неохота.Вот и будет переносной - конкретно для фильмов.....:)

так я фильмы не качаю,я в онлайне сатрю,интернет позволяет:D
а вапще на 300 гиг стока фильмов забить можно,шо заибеся смареть

а вапще на 300 гиг стока фильмов забить можно,шо заибеся смареть
Нифуя не до фуя....:)
Я люблю в хорошем качестве,а оно место занимает.
Инет не позволяет в онлайне.....вот подумываю про Интертелеком,шоб везде с собой иметь быстрый инет...

Нифуя не до фуя....:)
Я люблю в хорошем качестве,а оно место занимает.
Инет не позволяет в онлайне.....вот подумываю про Интертелеком,шоб везде с собой иметь быстрый инет...

3g в смысле?:D
быстрый?:D
ну ты пошутил

3g в смысле?:D
быстрый?:D
ну ты пошутил
Всирамно быстрее МТС-коннекта(у меня чичас) раза в четыре,друг подключился,говорит,что реально до 1,5 Мбит выдает на прием.
А я его таскаю везде с собой......

Всирамно быстрее МТС-коннекта раза в четыре,друг подключился,говорит,что реально до 1,5 Мбит выдает на прием......

ну во первых это сказки 99.9 проц
во вторых 3g безлим явно дешего быть не может
ну и в третьих 1.5 мегабит это смишно:D

ну во первых это сказки 99.9 проц
во вторых 3g безлим явно дешего быть не может
ну и в третьих 1.5 мегабит это смишно:D
Нифига не сказки,сам видел.
Смишно,конешно - но провода от Воли я не потащщу ни в Запорожье,ни в Кривой рог,ни в Николаев....:D

А я вот сегодня обновку прикупил:клас:, правда на фото постно смотрятся:( и не натянуты полностью, спешил сфотать по светлому. :пиво:.

Вкладення

• IMG_01.webp
    IMG_01.webp
    264.9 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_02.webp
    IMG_02.webp
    247.6 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_04.webp
    IMG_04.webp
    253.2 КБ · Перегляди: 60
  • IMG_05.webp
    IMG_05.webp
    304.5 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_06.webp
    IMG_06.webp
    282.1 КБ · Перегляди: 62
ну как я себе сделал
06dcdbbda59c.jpg

в реале тоже лучше смотрится.:)
качество ткани и все такое...:D

А я тоже на подобии таких сатрел, ну понравилось в моих, то что они смотрятся как родная обшивка, а не чехлы, я их устанавливая разбираю сидения и под пластмассовую обшивку края прячу, а не поверх обшивки:клас:

Назад
Зверху Знизу