Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
заипись :іржач:
мне пригодится этот совет на стоянке у леса, ага :D

Ага:D и 220 вольт ты от пенька подключишь:іржач:

И сколько реально времени нужно было, шоб нормально нагрелась?

Пол часа примерно, но это когда было за -20

Взял на балы в ОККО подушку :) если под поясницу класть - добавляет комфорта +30% (only for sidenje zubila), под попу ... +50% к обзору, если пододвинуть сидушку с ней впритык к рулю +20% к динамике, а еще можно под голову - в пробке вздремнуть :)

c655bd178e98.jpg

И докупил последний комплект светодных лампочек, больше вроде тулить некуда :)

ce116bb1592d.jpg

f2cb1dff8a7e.jpg

Единственное, что вернул в "задний ход" Philips VisionPlus +50%, круче них, пока никакие светодиодные не светят, да и стоят в десять раз дешевле :)

ооо надо себе в кларусного в задний ход поменять,ну херово светит ****ец
по чем они?

ооо надо себе в кларусного в задний ход поменять,ну херово светит ****ец
по чем они?

7936c1330327.jpg

бери в 21 ряду 55 место ... помоему 15 или 16 грн за комплект, когда мне нада было - у них небыло, сёдня вроде были... я брал за 20 грн в 8 ряду 34 место

И докупил последний комплект светодных лампочек, больше вроде тулить некуда :)

ce116bb1592d.jpg

f2cb1dff8a7e.jpg

Единственное, что вернул в "задний ход" Philips VisionPlus +50%, круче них, пока никакие светодиодные не светят, да и стоят в десять раз дешевле :)

А почем и где брал? Кстати что и поворотники светодиодные? А как же с частотой мигания решается вопрос?

7936c1330327.jpg

бери в 21 ряду 55 место ... помоему 15 или 16 грн за комплект, когда мне нада было - у них небыло, сёдня вроде были... я брал за 20 грн в 8 ряду 34 место

понт совсем
а лампы охуительные:клас:
у меня такие в габаритах стоят

А почем и где брал? Кстати что и поворотники светодиодные? А как же с частотой мигания решается вопрос?

:dead::рл:частоту мигания определяет РЕЛЕ

Интересно как светят диоды. Так как очень много нареканий слышал, себе только в габариты ставлю, хотя были бы яркие то и в стоп\габарит поставил бы. Но слышал что разницы между габаритом и зажегшимся стопом очень маленькая, могут не заметить.

Всё светодиодное, кроме "заднего хода", частоту мигания обошёл перемычками, отправив релюшку на полочку пылится ;)

a8f906370bd4.jpg

Брал на Лоске, на 24 светодиода = 90 грн/шт, на 13 диодов = 45 грн/шт, такие цены в 21ряду 55место, может где и есть дешевле, я ненашёл ;)

Но повторюсь, если нужна яркость (задние противотуманки или стопы) и освещёность (задний ход) - то даже эти лампочки с наворочеными 24 светодиодами SMD5050 пасуют перед лампами накаливания :(
Для габаритов, поворотов и с натягом стопаков они годятся и читабельны даже на ярком солнце ;)
Хорошо помогает зеркальный элемент, у меня его не было - наклеял - эффект налицо ;)

слышал что разницы между габаритом и зажегшимся стопом очень маленькая, могут не заметить.
да.
я в общем-то и говорил.
уже снял и там обычные филипсы 5/21Вт.

если не будет лениво - поставлю обратно диоды, но совсем другие.

Я бы себе матрицу сделал из диодов - но там нужно фонарь вскрывать, а задние фонари говорят что плохо вскрываются, там пластик а не стекло. по сему стремно.

Ухты какие цацки....Паеду на выходных в габариты шоль диодики куплю....

Ухты какие цацки....Паеду на выходных в габариты шоль диодики куплю....
Там на фотке что с Филипсами, справа светодиоды в передие габариты и салон, и те и те на 9 диодов, цена была 31 и 36 грн штука. - ставь такие - реально светят ;)

Там на фотке что с Филипсами, справа светодиоды в передие габариты и салон, и те и те на 9 диодов, цена была 31 и 36 грн штука. - ставь такие - реально светят ;)

А ярче есть? Всё, места зарисовал. На выхадных сматаюсь...Я так понял, что в головной свет диоды пихать нет смысла......?

А 2-х контактные филипсы есть?? На стоп-габарит?

А ярче есть? Всё, места зарисовал. На выхадных сматаюсь...Я так понял, что в головной свет диоды пихать нет смысла......?
Ярче? мм ... я не нашёл... единственное что видел (в инете) на 13 диодов SMD5050 в передние габариты.. но такая кукуруза может не всем влезть... На Лоске о таких не слышали, покрайней мере пока я не растрещал на каждом углу, что в природе существуют и на 13... :D

svetodiodnaya-avtolampa-ba9s-9pcs-100.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как в головной свет? шоли ближний/дальний? :) Нееет :D
У нас вроде как еще таких диодов непридумали, хотя читал что где-то уже производят или планируют :)
отож. я столько их перепробовал в свое время:( ночью - красота:клас: днем не видно нифига:(
Вова, эти на 24 диода достаточно приемлимо светят в сравнении с штатными 21ватт, даже днём при солнце , увидимся - оценишь , покрайней мере в моих фонарях, твоиж вроде притонированы?

PS тоже перепробовал кучу вариантов, на сегодня, наконец всё гармонично.... до ... пока не увижу лучше чем у меня :)

А 2-х контактные филипсы есть?? На стоп-габарит?
Чес говоря незнаю, подозреваю, что есть.

Назад
Зверху Знизу