Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Короче лампочки отличные.Светят намного лучше чем сток.Избавили от проблемы со светом.Колхозный лохоксенон ставить не буду,чем избавлю встречных водителей от ослепления.;)

Ну отлично!

но смысла ставить на легковушку не вижу.... лучше попогрейку поставь и доп. аккум, и в машине можно будет спать:клас:
есть попогрейка, дело не в этом.
а если аккум второй, то разве что для тэна в систему охлаждения, если уж заботиться о пуске в -30 :) (что может быть и сделаю).

есть попогрейка, дело не в этом.
а если аккум второй, то разве что для тэна в систему охлаждения, если уж заботиться о пуске в -30 :) (что может быть и сделаю).

видал я как-то в продаже поддоны картера для жигулей с впаяными вдоль трубками. штук 10 трубок. зимой в эти трубки тены вставляют и от 220 масло нагревается.
летом тены винимают и через трубки на ходу просто воздух продувается и охлаждает картер.

такое на любое авто можно соорудить. и цена вопроса думаю копеешная.

еще читал про термос с эл клапанами и эл помпой. (на вольво).
в систему охлаждения встроен термос, который закрывается при выключении зажигания и утром по морозу прежде чем завести авто на пару минут включают зажигание и еще теплый тосол, эл помплй прокачивает по системе.

зимой в эти трубки тены вставляют и от 220 масло нагревается.
---
еще читал про термос с эл клапанами и эл помпой. (на вольво).
угу, и то и другое видел :)
термос сцк дорогой.
вариант с теном в картере рассматривал, но пока давит жаба - зима проходит и вопрос становится неактуальным.

самый простой вариант из всех - щуп-тэн, вместо штатного по холоду.
у меня все уперлось только в необходимость ставить еще аккум... хоть и небольшой емкости.

прикупил я долгожданную вещицу :rolleyes:, сегодня пришла с самой омерики :D

KT-slate-main-lg._V166807011_.jpg

вообще приколов оч много как облегчить зимний пуск.
я себе подогрев солярки поставил. и перед пуском и по дороге грею. ...но это хорошо чувствуется если холоднее чем - 20

угу, и то и другое видел :)
термос сцк дорогой.
вариант с теном в картере рассматривал, но пока давит жаба - зима проходит и вопрос становится неактуальным.

самый простой вариант из всех - щуп-тэн, вместо штатного по холоду.
у меня все уперлось только в необходимость ставить еще аккум... хоть и небольшой емкости.

чет я думаю что хорошее масло даст намного более положительный эфект, чем этот щуп-тен ...тем более запитаный от 12 вольт

чет я думаю что хорошее масло даст намного более положительный эфект, чем этот щуп-тен ...тем более запитаный от 12 вольт
масло всегда хорошее, проблем с запуском в -30 не испытывал никогда (ттт).
но мотору было куда легче начать гонять масло температурой на 10-20 градусов выше, чем за бортом :)

это больше забота о ресурсе и комфорте (для более быстрого прогрева).

Все фигня. На текущий момент смысла брать 6" не вижу. Нужно брать от 9 и выше.

ммм Сколько обошлась в круговую?

130 уе

Хм, а чем тебе Соньки сенсорные не устраивают?
или только из-за вифи и 3G ?

не знаю, соньки не щупал. 3g в этой модели нет, да и не надо. амазон ограничил инет с 3g википедией и самим амазоном. смысла какбы нет особо

Все фигня. На текущий момент смысла брать 6" не вижу. Нужно брать от 9 и выше.

вот когда будет нормальная цена на 9" тогда и возьмем :)

давай мне 200рэ, я в депо схожу, мне через дорогу. и забор:D

я на шухИре постою за полтишок:D

если шо тоже могу,мне ближе:ги:

Ну так что ребята?
Достанете звонок от трамвая?
150 рэ и по рукам! :пиво:

Сегодня шкодыря сдал в профилактику...Какой-то звук появился когда рулем ворочаешь.. не то чтобы очен неприятный..просто подозрительный..Вроде как дело в подшипниках на стойке о_О
Ну и колодки по кругу поменять. завтра отпишу шо да как...

видал я как-то в продаже поддоны картера для жигулей с впаяными вдоль трубками. штук 10 трубок. зимой в эти трубки тены вставляют и от 220 масло нагревается.
летом тены винимают и через трубки на ходу просто воздух продувается и охлаждает картер.

такое на любое авто можно соорудить. и цена вопроса думаю копеешная.

Вс е гораздо проще!!! Я при низкой температуре просто электоплитку под картер подкладывал - пока пил кофе поддон нагревался и машина заводилась легко.
И не надо ни каких трубочек:D

Вс е гораздо проще!!! Я при низкой температуре просто электоплитку под картер подкладывал - пока пил кофе поддон нагревался и машина заводилась легко.

Изобретатели:D

заипись :іржач:
мне пригодится этот совет на стоянке у леса, ага :D

И сколько реально времени нужно было, шоб нормально нагрелась?

Назад
Зверху Знизу