Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте лампочки на сенс/ланос вместо штатных,которые ни хера не светят.

Ты не знаешь зачем такой девайс? Тогда зачем смиёся, слущай.

знаю, для повышения относительной влажности воздуха в помещении. я сомневаюсь в практической пользе. зачем люди ставят климатические установки с приточкой воздуха? можно ведь включить ультразвуковой :D увлажнитель и получить profit.
Комаров рулит? :D

Посоветуйте лампочки на сенс/ланос вместо штатных,которые ни хера не светят.

нормально там не будут светить никакие лампочки,проверено
оптика ******
ПТФ дадут эффект в два раза лучше головного света:клас:

птфки светят на 10-15 метров.

ПТФ освещает низ дороги и обочины:клас:
но в ланосе с ними гемор еще тот
припезденно задумано
бампер мягкий,зимой в колеях они по любасу будут бится,менять лампы трудно,надо откручивать из под бампера два болта,так руками хер подлезешь,особенно если они прикипели
но эффект на фоне штатного света потрясающий:клас:

птфки светят на 10-15 метров.

а штатный головной свет вообще не светит:D
на мокрой дороге вообще ощущение что фары тупо не горят

Я када меняю лампы в ПТФ (редко), мне проще снять фару и спокойно вытаскивать фонарь ПТФ.

ПТФ освещает низ дороги и обочины:клас:
но в ланосе с ними гемор еще тот
припезденно задумано
бампер мягкий,зимой в колеях они по любасу будут бится,менять лампы трудно,надо откручивать из под бампера два болта,так руками хер подлезешь,особенно если они прикипели
но эффект на фоне штатного света потрясающий:клас:

а штатный головной свет вообще не светит:D
на мокрой дороге вообще ощущение что фары тупо не горят

остается один вариант-колхозный ксенон:D

Всё-таки последний раз поставил какие-то дорогие осрам, светят чисто белым, с предидущими желтоватыми филипсами и тем более стоком светят на порядок лучше...при сухой погоде. А так да, свет не ахти.

как куда? а вытяжка на кухне и в толчке? оно даже так лучше вентилируется:клас:

шо ж ты помешал на чистую воду вывести. так оно же девается вместе с теплом и влагой. зимой на улице наименьшая влажность. вот и при чем тут приточно-вытяжная вентиляция к увлажнителю ?
это для частного сектора актуально. там обратная проблема.

шо ж ты помешал на чистую воду вывести. так оно же девается вместе с теплом и влагой. зимой на улице наименьшая влажность. вот и при чем тут приточно-вытяжная вентиляция к увлажнителю ?
это для частного сектора актуально. там обратная проблема.

кого на чистую воду? хотите включайте ультразвуковые увлажнители - я не против. только толку от них как с козла молока.

Назад
Зверху Знизу