Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
тоже или нет,но зимой я на них по такой ***не ездил и так уверенно шо ты бы празрел:клас: уверенно говорю шо это ахуенная резина:клас:

Уверенно подтверждаю слова Стима - WR и WR G2 - такое же очко, расчитанное на европейскую мягкую зиму.

Ну вот она Nokian W, чем она может гребстись по накатанной скользкой дороге?? Это типа для европейских зим, а для нас разве что в межсезонье или в мороз, но без гололеда можно использовать.
062a3233cc.jpg

А вот Nokian WR:
Nokian_WR_G2_SUV_3826.jpg

ты бы перепробовал их по тем ипеням шо я езжу а не на кортинках..:D

Адинхуй она не проедет там, де мая.
Васылэй с Васылэвной не дадут соврать, что мя проехал в тот памятный снегопад в несколько раз дальше, чем они. Они даже до меня не доехали. Так на десятке клиренс - ого-го, по сравнению с моим. :D

Валера, а шо у тя за резина была?

Адинхуй она не проедет там, де мая.
Васылэй с Васылэвной не дадут соврать, что мя проехал в тот памятный снегопад в несколько раз дальше, чем они. Они даже до меня не доехали. Так на десятке клиренс - ого-го, по сравнению с моим. :D

а шо у тя за резина? я на вр-е в оту страшную позапрошлую зиму застрял тока один раз - поперек колеи провалился,но там тока шипы бы помогли.. а так по любому льду и снегу очень и очень уверенно:клас: мож это потомушо они финские и модель не та шо щас,но они ахуенны!:клас:

поменял радиатор охлаждения. Производитель Словения чи Словакия. Брал по наводке своего СТОшника.
зы. Название толи АТ, толи ТА) не помню, ******:rolleyes:
зызы. главное, что поменял :D

поменял радиатор охлаждения. Производитель Словения чи Словакия. Брал по наводке своего СТОшника.
зы. Название толи АТ, толи ТА) не помню, ******:rolleyes:
зызы. главное, что поменял :D

AT самый настоящий, породистый Китай :D

а по теме?! ездить по трассе надо, гонять никто не будет. главное, чтобы надежно было, ну и комфорт не отменял никто. Бюджет? бюджет ограничен в соответствующих рамках, экономить на зимней резине считаю недальновидностью

Назад
Зверху Знизу