Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился новым термостатом за 50 грн.:)

сёдня прикупил ремкомплект суппортов и два подвесных..+ маслеццо 9 литров.. на этой недельке займусь небольшим ремонтом ;)
1606902i.jpg
А в машинку на картинке не 0W-30 льется ? ;)

я на выходных тоже за маслом поеду

А я блин на обкатку залил отакова чуда

img_f754fc19-c15f-11df-a617-001d92b819e5.jpg

чё то переклинило и мимоходом купил ... подумал , всё равно на 2-3 тыщи заливать буду, чёб не испробовать его по совету мастеров ..

теперича совесть мучаит, изменил ЛиквиМоли :(

PS хотя к маслу претензий нема, движке нравится

А я блин на обкатку залил отакова чуда

img_f754fc19-c15f-11df-a617-001d92b819e5.jpg

чё то переклинило и мимоходом купил ... подумал , всё равно на 2-3 тыщи заливать буду, чёб не испробовать его по совету мастеров ..

теперича совесть мучаит, изменил ЛиквиМоли :(

PS хотя к маслу претензий нема, движке нравится

вот что самое интересное - только в украине научились делать такие чудо присадки в моторное масло.
скоро начнётся охота за нашими чудо-учёными такими именитыми брендами как мобил, арал, кастрол, ликви моли и др.:D

Я на выходных не поеду за маслом

шо меня пугает:
- надпись OIL of GERMANY
(ну не будут немцы писать на своих товарах германи)
а вот китайцы будут (вспомнить хотябы "немацкую" технику DOMOTEK germany, FIRST germany и прочее)
- дорогая банка с качественным покрытием (это оправдывает стоимость масла)
- надписи "нано технологи" "супер защита" и тп...

в принципе че судить заранее, посмотрим что скажет Шакал через 2-3 тыка:клас::D
та ничего он не скажет.
это тоже самое что залить лукойла и ждать каких-то результатов через 2-3 тыщи - ничего не будет, даже через 20-30тыс.

йа тоже маслецо сменил,а то хер его знает шо там в кларусяке залито было
но без выебосов,проверенный и надежный эльф

та за 3 тыщи оно движку ***** не сделает:D

надеюсь батенька, надеюсь :збентежений:

вот что самое интересное - только в украине научились делать такие чудо присадки в моторное масло.
скоро начнётся охота за нашими чудо-учёными такими именитыми брендами как мобил, арал, кастрол, ликви моли и др.:D

Вы немного не в курсе? Научились делать во всём мире, причём задолго до наших ноу-хауистов ;)

И вапщета эта не присадка, это масло такое, но есть и присадки этой фирмы, изначально они выпускали только их, если замечали на барике и лоске приежает тип с прицепом в котором восьмой движок полуразобраный ...и на сухую у него на этой присадке маслает ...

Они пошли по протоптоному пути ... как и многие именитые ныне бренды, как пример возьмём Liqui Moly... никому ж не секрет, что они не выпускают моторные масла? а используют базовые фирмы Meguin... и изначальна эта фирма стала известна благодоря своим присадкам в масло с дисульфидом молибдена (MoS2) и точно также устраивали "показухи" с работающими двигателями без масла, токо это всё было пол века назад...
;)
Так же и Nanoprotec - используют базовые масла Meguin, добавляя свои присадки.

шо меня пугает:
- надпись OIL of GERMANY
(ну не будут немцы писать на своих товарах германи)
а вот китайцы будут (вспомнить хотябы "немацкую" технику DOMOTEK germany, FIRST germany и прочее)
- дорогая банка с качественным покрытием (это оправдывает стоимость масла)
- надписи "нано технологи" "супер защита" и тп...

в принципе че судить заранее, посмотрим что скажет Шакал через 2-3 тыка:клас::D
Та просто у них такая вот маркетинговая шняга, без слова Super-Mega-Nano-Germany не могут :D
Через 2-3 тыщи вскрою движок и позырию шо тама творица, но всё равно заливать буду снова свой любимый Ликви :) ну ненравится мне даже название Nanoprotec, дёрнул меня чёрт железненькую канистрачку купить :D

нене. там движок загадочный. компрессия плавает в зависимости от залитого масла
Уже не загадачный наверное, пачинили мне его недавича, вся беда оказалась из-за маленькой заразы - дохлый маслосъёмный колпачёк в 4 горшке, и растянулась пружинка на кольцах, вот и все дила ... заменили мне попутно и клапана и проточили посадочные ... кароче, всё шо нада, теперича вот обкатываю :) Как это кумарит :(

А Я вот что купил
2011_18_Cover_158.jpg

Обзавидуйтесь :ги:

Вы немного не в курсе? Научились делать во всём мире, причём задолго до наших ноу-хауистов ;)

И вапщета эта не присадка, это масло такое, но есть и присадки этой фирмы, изначально они выпускали только их, если замечали на барике и лоске приежает тип с прицепом в котором восьмой движок полуразобраный ...и на сухую у него на этой присадке маслает ...

Они пошли по протоптоному пути ... как и многие именитые ныне бренды, как пример возьмём Liqui Moly... никому ж не секрет, что они не выпускают моторные масла? а используют базовые фирмы Meguin... и изначальна эта фирма стала известна благодоря своим присадкам в масло с дисульфидом молибдена (MoS2) и точно также устраивали "показухи" с работающими двигателями без масла, токо это всё было пол века назад...
;)
Так же и Nanoprotec - используют базовые масла Meguin, добавляя свои присадки.

Та просто у них такая вот маркетинговая шняга, без слова Super-Mega-Nano-Germany не могут :D
Через 2-3 тыщи вскрою движок и позырию шо тама творица, но всё равно заливать буду снова свой любимый Ликви :) ну ненравится мне даже название Nanoprotec, дёрнул меня чёрт железненькую канистрачку купить :D

та шо там не понятно-то?? за мегуин я знаю.
кстати тоже лью ликви моли
pic.webp

Дискари, правда на продажу:(
a86e4aabc6.jpg

Типа примерял: :)
ec3246fe89.jpg

Назад
Зверху Знизу