Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шо там, шо там??? поподробнее пажалста...

Докладываю подробнее. Диски SH 356 (RL)W10-RZ Вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена тут 926 грн.
Вот фото (простите за качество - делалось при свете фар и на телефон:) если интересно будут фотки в лучшем качестве)
06db6aeea5.jpg
05a5e78f89.jpg

Вот фото с инета:
13916-747_o.jpg

Я долго примерял к своей мазде и любовался, но хз, на зиму надумал меньший диаметр ставить. Но смотрятся бомбезно! Лапти широкие:клас:
Разболтовка 5х114,3 (японцы, корейцы).

Короче дискам где-то год, состояние отличное (незначительные и незаметные изъяны) продаются вместе с резиной (лето) Dunlop 205/65ZR16. Резина уже подтертая, но еще поездить можно - отдается в нагрузку к дискам.
Хотят 2400 грн. Торг - хз, может незначительный. Новые такие диски почти 4000 грн. стоят + резина.

Если нужно будет продается отдельно комплект хорошей зимы Нокиан 16".

Если кому интересно обращайтесь:)

раз (нокиан какаято) на железе
два: пирелли (правда бэу) дицканы новые покупал в "колесе"
три
россава:ги: (купил 5шт и почти сразу продал 4, не фоткал, осталась тока запаска нулячая.. кстати продам:клас:)
четыре:
нексен n2000 6 штук :ги: два потом докупал ибо стерлись из за неправильного развала:rolleyes:

это только лето :)
без дисков (12шт докупал за это время) и зимки.
:eek:Отэто вам делать некуй....:D

ПС - советую купить квартиру, про тапочки на авто забудете сразу:yahoo:, и про авто тож....:D
Докладываю подробнее. Диски SH 356 (RL)W10-RZ В
цена тут 926 грн.

Хотят 2400 грн. Торг - хз, может незначительный. Новые такие диски почти 4000 грн. стоят + резина.

Ну, не фонтан канешн,.. Я весной R16 OZ(Япония) провалил за 300 уев.. А тут Китаетайванетурция за те же деньги, так че цена далека от шары... Да и с перекрасом они мне вылезут почти как новые... Не годица кароче...

бери канешно. так у тебя старый корч. а с дисками - вроде как старый, но возможно апасный корч:ги::клас:

диски этож какойто ахуенный процент красоты автомобиля

100%
тока ж с такими дисками я автоматически стану стритсракером и мне надо будет тягаться на светофорах с поршами и кларусами:D

Та я в раздумиях себе взять или не взять.

*** тратить бабки есси ты их щас ставить не собираешся??? если б у них цена была 200 уев, тогда канешн нужно было с руками отрывать... А за ту цену че за них просят, до весны можно десяток вариантов по интересней найти... Тем более че не фирмА какая нить, а китаезы чистой воды..

а я вчера вечерком приколхозил коллектор впускной. ***** когда гараж далеко - не хватает времени, приходится растягивать на несколько дней
x_afa6f96e.jpg

мля а хде воздухан? или он под мотором?:D)

У ангдреаса диски зачот:клас:

а я вчера вечерком приколхозил коллектор впускной. ***** когда гараж далеко - не хватает времени, приходится растягивать на несколько дней
x_afa6f96e.jpg

+ сегодня с утреца на РР прикупил к-лайн адаптер:ги:
BM9213.webp

так компрессор будет дальше. от думаю ставить интркуллер чи не:rolleyes:

очумелые ручки *** :D :клас:

Та я в раздумиях себе взять или не взять. На зиму как бы не особо в тему, но смотрятся зашибительно.
на зиму 16е диски и 50...55й профиль резины за бешеные бапки на корчик?
вот этого я не пойму точно.
оно канеш кто как хочет, так и др... люди с 17го стока на 15-16 зимой переходят, а ты наоборот.
ладно лето, управляемость и т.п., а зимой кроме побитых дисков ничего не наловишь.

оно канеш кто как хочет, так и др... люди с 17го стока на 15-16 зимой переходят, а ты наоборот.
ладно лето, управляемость и т.п., а зимой кроме побитых дисков ничего не наловишь.

тоже так считаю.
я себе железяки менять не буду даже, 14 зима и будет на салатовых колпаках :D
Диски ******* не хочется, пусть лучше летом красуются, зимой все равно машина не чаще чем 3 раза помоется, красоты и так не будет.

Так нет же, в том то и дело что на зиму они не нужны.
Та вобщем ты прав, ну и для наших дорог пусть будет больший диаметр и выше профиль - ямы не страшны практически.

тоже так считаю.
Диски ******* не хочется, пусть лучше летом красуются, зимой все равно машина не чаще чем 3 раза помоется, красоты и так не будет.

14 очень низко... 195/65/15 в самый раз, но только на зиму, ибо летом шо качеля...
А че так мало:confused:?? Зимой наоборот желательно почаще ото соляное гавнецо смывать...

14 очень низко... 195/65/15 в самый раз, но только на зиму, ибо летом шо качеля...
А че так мало:confused:?? Зимой наоборот желательно почаще ото соляное гавнецо смывать...

да не низко - это ее родные железяки 185/75 (70 не помню)/14.
Две зимы катался - нормально все.
Зимой не получается часто мыть...на мойки я не езжу, да и хоть на мойках хоть сам помою потом замки залипают или еще что то. В морозы.

тоже так считаю.

А я вот думаю может на литье и зимой поездить... А что с ним станется? Они ж не ржавеют.

так компрессор будет дальше. от думаю ставить интркуллер чи не:rolleyes:

надо стваить....
а *** он нужен?

Да, да, я тоже считаю что надо ставить!:клас:

:D

А я вот думаю может на литье и зимой поездить... А что с ним станется? Они ж не ржавеют.

Лак, краска, от соли сползают... Хотя от производителя дисков многое еще зависит..

да не низко - это ее родные железяки 185/75 (70 не помню)/14.
Две зимы катался - нормально все.

Да, но без заездов во дворы...;)
потом замки залипают или еще что то. В морозы.
До -15-20 ничего не замерзает, есси авто в гараже, и авто подсохнуть успело, в случае чего размораживатель...

Да, но без заездов во дворы...;)
До -15-20 ничего не замерзает, есси авто в гараже, и авто подсохнуть успело, в случае чего размораживатель...
Эммм, я живу в пригороде, в переулке 90 метров где никогда не чистят дорогу, только лопатами сами ито если уже не едет авто :)
Во дворы заезжал, мало того всю прошлую зиму отработал в доме на "целене" где тоже дороги не чистятся а поселок только строится. Один раз только помогали толкать и то от того что трогаться нужно под горку по гололеду было. В итоге развернулся и задом выехала как по щебенке :)

насчет размораживателя, хз у меня что то внутри двери примерзало несколько раз, не закрывалась дверь а потом не открывалась когда на кнопку закрывал.
Этой зимой посмотрим, что оно и как, может и буду мыть, посмотрим.

а я маслецо седне поменял ..залил вот такое
1292420800_15-12-2010a_big.jpg

хз у меня что то внутри двери примерзало несколько раз, не закрывалась дверь а потом не открывалась когда на кнопку закрывал.
Этой зимой посмотрим, что оно и как, может и буду мыть, посмотрим.

Водительская:D??? Заглушка на замке есть??

Не, заглушки нет, просто заводской замочек.
Чаще всего пассажирская передняя.
Но один раз было такое что замерзли стразу три, только левая задняя открылась :) Но то было когда в городе во дворе оставил в сильный мороз.

Но это без моек, просто морозом.
А после моек было что уплотнители прихватило, но отодралось без последствий.

сёдня прикупил ремкомплект суппортов и два подвесных..+ маслеццо 9 литров.. на этой недельке займусь небольшим ремонтом ;)
334322.jpg

1606902i.jpg

20104261748843s.jpg

Назад
Зверху Знизу