Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о,атлично,тада пака Женьку зделаем пабырику:)

Саня, а скажи - насколько проблемно будет полирнуть впадину под дверной ручкой? Я ее ногтями слегка покоцал за три года.
.... и можно ли это сделать не снимая саму ручку - не хочется возиться с дверными картами и прочей хренью

Саня, а скажи - насколько проблемно будет полирнуть впадину под дверной ручкой? Я ее ногтями слегка покоцал за три года.
.... и можно ли это сделать не снимая саму ручку - не хочется возиться с дверными картами и прочей хренью

не проблематично ваще,ручку снимать нинада:)

Я занимал очередь раньше всех! И пиво с рыбой у меня вкуснее!
а вот это уже интереснее....готов за пиво и вкусную рыбу подработать подмастерьем... ;) :ги: :пиво:

о, и у мну такая же хня.
Только не под дверью, а с пространством вокруг замочка-ручки открытия багажнега.

а вот это уже интереснее....готов за пиво и вкусную рыбу подработать подмастерьем... ;) :ги: :пиво:

о, и у мну такая же хня.
Только не под дверью, а с пространством вокруг замочка-ручки открытия багажнега.

Так када? Я на форуме буду в понедельник, думаю не раньше. Если что, звоните на мобильный!

о, и у мну такая же хня.

у всех лоханов такое,нехер ключом мимо замка тыкать:D а какая у тя ручка? там ручки нет вроде ваще никакой на богажнике..:rolleyes:

Саня Lesder, а зрителем возьмёшь за пива с рыбой? :rolleyes: ну и там подраскинуть на пальцах, что и как в полировке делать нужно , какой машинкой , кругами, пастами, как елозить? а то освоить грамотную полировку и еще покраску - желание имеется и возможности позволяют - а тренироватся на своей машине как то ссыкотна ... щас вот осваиваю антикор обработку ... ну это дело не стрёмное ... раздуплюся по ходу дела ... :)

Саня Lesder, а зрителем возьмёшь за пива с рыбой? :rolleyes: ну и там подраскинуть на пальцах, что и как в полировке делать нужно , какой машинкой , кругами, пастами, как елозить? а то освоить грамотную полировку и еще покраску - желание имеется и возможности позволяют - а тренироватся на своей машине как то ссыкотна ... щас вот осваиваю антикор обработку ... ну это дело не стрёмное ... раздуплюся по ходу дела ... :)

та вазьму:клас:

Егорыч а де у нас тут ремонт обуви есть не знаешь?

у всех лоханов такое,нехер ключом мимо замка тыкать:D а какая у тя ручка? там ручки нет вроде ваще никакой на богажнике..:rolleyes:
какой *** ключ?!?! :eek:
я даже не умею им пользоваться для дверей и багажника :D и никада за 3,5 года не открывал вручную :), только через пульт ДУ на ключе.
Тама не от ключа, а от ноготочков жены, тещи, бабушки и мамы... :ги:

P.S. там не ручка, а такой вот язычок:

main.php

Короче, намечается форумовка с таким сценарием: Кокосовый работает, все остальные бухают.
именно так! :клас:
тока поработает он минут 20, не больше, потом просто начнется коллективная слива :іржач:

о, и я бы воочию посмотрел бы...:rolleyes: :)

о, и я бы воочию посмотрел бы...:rolleyes: :)

Во-во .. кооперируемся на следующей недельке... или там через недельку ... берём отаких баклажек пива:

27190_2.jpg

Ну и пескариков канешна :)

shuka_vjalenaja_big.jpg

или гупёшек :)

1304667863_196644463_1----.jpg

... и заваливаем в гостя к дядьке Лесдеру :пиво:...

именно так! :клас:
тока поработает он минут 20, не больше, потом просто начнется коллективная слива :іржач:
....
Это да... ну ничё, на пальцах раскидает :D :клас: :пиво:

Поменял отакие свечи
IMAG0062.jpg

На отакие
IMAG0061.jpg

Не понятно, отчего две свечи без пробоев изолятора, а две - с пробоями.

жёлтый налёт по изолятору - прорыв газов из камеры сгорания.
(поправил:))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу