Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
этот прорыв внутри, даже при плотно закрученных.
конструкция у свечи такая...
от такое гавно бывает...

сапожник без сапог(с)

У тебя оптики нет( я вчера подъезжал) - баржа конечно зачетная:D

какой *** ключ?!?! :eek:
я даже не умею им пользоваться для дверей и багажника :D и никада за 3,5 года не открывал вручную :), только через пульт ДУ на ключе.
Тама не от ключа, а от ноготочков жены, тещи, бабушки и мамы... :ги:

P.S. там не ручка, а такой вот язычок:

main.php

Клитер:D

оставил на лоске штуку на ровном месте,скупил декора на девятину
ездил на ней,это ****ец
ну сцуко тугая машина,как вы на них ездите и хвалите?

Поставил вчера стелышко Securit на свою Mazdaratti.
i20110304151624-lob_stekla.webp

Крууууууууто!!!!
Ночью катался - картинка такая как будто 3d кино, и объем и чистота рендеринга - все на высшем уровне!!!
Встречки даже с корявым светом и ксеноном совсем не слепят. Раньше при встречном потоке стекло просто заливалось молоком от бликов, а сейчас красота!

з.ы. интересно может ли быть такое что после замены стекла машина стала мягче ехать? Знаю что написал бред, но почему то именно вчера вечером она стала тише и мягче ездить по нашему бездорожью городскому. Может жесткости кузову добавила правильная установка стекла? А то предыдущее было поставлено абы як.

Короче сейчас без бабок совсем сижу, зато с правильным выхлопом и офигенным стеклом.

Буду следить за стеклышком что ппц, очень нравится чистое и не царапанное стеклышко!

Цена вопроса 1440 грн.

и мне стекло надо,малехо подубито,ночью херово ездить
но подозреваю найти проблема да и стоить будет как новые жигули

стоит 700 грн + замена 250;) купить не проблема ваще

700 гришен одно калисо?:D
или бу шка?
я ж убитой зимней резиной не балуюсь,если буду брать то тока новую и шип
чи ты про стекло глаголишь?

стоит 700 грн + замена 250;) купить не проблема ваще

Да где то так.
Если на продажу.
Если себе то Pilkington или Securit - а это 1300-1500 грн с работой.

До этого стояло XYG - типа кетайский самый хороший стекол. Мягкое очень. НА пару лет хватает а потом жепа! Он стоит 700-750 грн + установка отдельно. Поверхность ровная, без линз-достаточно крепкое в плане камешков, но очень мягкое, щетками трется и от каждого камешка скол.

з.ы. НА Икарус подходит стекло с Маздераттти седана.

а шо падходит на кларусяку?
тока стекло с кларусяки?

кстати нихто не продает R15 шип,тока ф *****тейшом состоянии:увага:

700 гришен одно калисо?:D
или бу шка?
какое калисо...:рл:
а шо падходит на кларусяку?
тока стекло с кларусяки?

:рл::рл::рл::рл::рл:

Да где то так.
Если на продажу.
Если себе то Pilkington или Securit - а это 1300-1500 грн с работой.

До этого стояло XYG - типа кетайский самый хороший стекол. Мягкое очень. НА пару лет хватает а потом жепа! Он стоит 700-750 грн + установка отдельно. Поверхность ровная, без линз-достаточно крепкое в плане камешков, но очень мягкое, щетками трется и от каждого камешка скол.

з.ы. НА Икарус подходит стекло с Маздераттти седана.

совершенно верно;)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
поставил свечи.
Обороты берет намного лучше + ХХ классный, жузжит моторчик приятно.

Это вопрос к знатокам свечей.
Что значит если резьба на свече немного мокрая, а нагар белого цвета?

поставил свечи.
Обороты берет намного лучше + ХХ классный, жузжит моторчик приятно.

Это вопрос к знатокам свечей.
Что значит если резьба на свече немного мокрая, а нагар белого цвета?

какая твоя на фото?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая твоя на фото?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На третьем фото наоборот пример чрезмерно бедной воздушно-топливной смеси. Цвет электрода от светло-серого до белого. Здесь есть повод для беспокойства. Езда на слишком обедненной смеси и при повышенных нагрузках может стать причиной значительного перегрева, как самой свечи, так и камеры сгорания, а перегрев камеры сгорания прямой путь к прогару выпускных клапанов.

И шо теперь? Как бороться и что делать?

на работу мотора нареканий нет.
Ехал в деревню 120-140 набирает неплохо груженный, расходы средний вышел около 7.5 литров.

конечно может!
если после того как помоешь мягче, то новое стекло - это же очевидно! :D

Рассказываю свою историю: запустил я с мойкой машины, несколько дней ездила машина грязнючая и засранная шо пипец, плюс чета стала тупить на малых оборотах и на газу и на бензе, не так чтоб критично, но не "стреляла" как обычно, пару дней так и ездил.
Загнал значит её на мойку и о чудо - в тот же вечер опять машина стала резвая как обычно:D Наверно грязь таки влияет на динамику:D

А еще раньше у меня была труба идущая к глушаку прогоревшая и машинка сильно урчала. После того как заварил - сразу субъективно машина стала НА МНОГО резвее, хотя возможно просто так показалось потому что до 2,5-3 тыс. не стало слышно как ревет движок, а только мягкое урчание, хз.

Назад
Зверху Знизу