Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у каво шо есть та девятину?
интересует панелька которая между сидухами ставится
я се сломал как-то...думал на хф купить..тут барыги дешевле 70 не продавали..на базаре новая заводская- 50.но не везде.
Анархист, где фото салона при новых чехлах? Хвастайся.

ну хоть есть?
я все равно завтра на лоск покачу
с утра? я покупал в ряду эдак 5-6 сразу заходишь и справа один из дяденек..у него одни из самых дешевых цен на всю пластмасс жигулячую.
Жека, а у тебя короткое крыло?

с утра? я покупал в ряду эдак 5-6 сразу заходишь и справа один из дяденек..у него одни из самых дешевых цен на всю пластмасс жигулячую.
Жека, а у тебя короткое крыло?

Канеш короткое.Длинное пошло с 93 года.![]()

Канеш короткое.Длинное пошло с 93 года.![]()

А решетка у тебя не хромированная? под длинное крыло?(ну такие с выемкой для руки, чтоб открывать багажник) короче, мог поменять на решетку с сеточкой..такая стритрейсерскаяно кооперативная..
не знаю чувак,не знаю
Та мало ли..есть коржики конца 80х с ****** от пятнашки![]()
Жека, а чего темы твоей в автобалке нет о продаже девятки?

Жека, а чего темы твоей в автобалке нет о продаже девятки?

не знаю чувак,не знаю
я даже не в курсе о чем ты
я в сортах говен плохо шарю
мне пох какая там решетка,абы ее запидорить шоб блестела и слить
Моему огурцу тоже 20 лет через 3 месяца, так что сравним огурчики по состоянию ?корчу 20 лет,на свой век он еще огурцом![]()

Моему огурцу тоже 20 лет через 3 месяца, так что сравним огурчики по состоянию ?
На девятину есть стекла боковые передние, ветровое (правда ХЗ какое и чьего производства но времен 90х годов) + решетка радиатора родная для короткокрылых не экспортных и бампер передний коцнутый, еще диск вроде родной и вроде хороший.
Есть топливный насос с камаза! Давит крепко - высокогодавления!+выглядит как v-образный моторяка!
Нужно ставить на твою девятину, bw8 сделаешь как стоячего! Правда штука не дешевая, стоит дороже твоей девятки, но если поставить то в Харькове равных ей не будет!![]()
Сфоткай Решетку..или в инете найди картинку?