Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание на подпись и смайл Анархисту..там зуб зарисован![]()

Обновочка
скоро буду занедорого отдавать,становись в очередь
мега девяточка по шаровой цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гааааа рома с лесдером весь неликвидній чермет на ветвистіе насадили 8)))) так что глаз не видно, по ушам проехали что станешь владельцем автопарка 8))))) а оно ходит гордое и радуется.... 

анорхист, *** ты этот чермет кому провалишь, выход один - открывай свою службу такси. только нужно литра 3 пф зеленого цвета и кисть 8)))) 

Эх, пассанчиг нашел свою струю!
Подари багажник, нахъ он тебе?

гааааа рома с лесдером весь неликвидній чермет на ветвистіе насадили 8)))) так что глаз не видно, по ушам проехали что станешь владельцем автопарка 8))))) а оно ходит гордое и радуется....
анорхист, *** ты этот чермет кому провалишь, выход один - открывай свою службу такси. только нужно литра 3 пф зеленого цвета и кисть 8))))
![]()

то бишь под пацанскую тачку или под пенсионерскую заделать![]()

верх пенсионерский,короба пасанские - да,шото убирать одно![]()

это ота рамзесовая восьмака-гниляка шо он и за стуку сплавить не может?.. а чо.. может взяить и сделать себе корча...

оооо болезненный
тебя уже вернули из стертых?
ну *****ди,*****ди,тебе недолго осталось![]()

графин, ты меня пугаешь? угрозы? я правильно понимаю?![]()

Короба на девятине сгнили судя по накладкам...
Скока денег (для общего развития, а то товарищ искал Жигу недавно, правда купил, интересно по чем девятины полу живые короткокрылые, конца 80х)

аа.. так какая разница..
пс
читай подпись у поздеева

короткое крыло - как по мне: фублянах...

С товарищем будем реанимировать...начали с ходовки и тормозов.а все остальное одинаковоедаже база (от колеса до колеса)
да, девятки канеш ****ос, но по *****м ездят - как джипыпосле ланоса прозрееш + они легкие, поэтому ощущение што прут хорошо
ага,я уже прозрел сегодня
уебищная телега
тут лучше уваленая иномарка чем новый таз
***,унылое ****нство
я в кларус после него сел,как в космический корабль