Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
давай 500 баксов я те соберу:клас:
любая игруха пойдет

ой Жека. помолчи пожалуйста, хорошо?!
пойдет то она пойдет, но вот с какими настройками - это уже другой разговор;)

Яж тебе говорю - только одна видюха стоит 300 баксов. Добавь корпус и БП - еще 100 и что, какой проц с мамкой + память ты поставишь за 100 баксов :D

не ври хоть в этой теме - не позорься.

ой Жека. помолчи пожалуйста, хорошо?!
пойдет то она пойдет, но вот с какими настройками - это уже другой разговор;)

Яж тебе говорю - только одна видюха стоит 300 баксов. Добавь корпус и БП - еще 100 и что, какой проц с мамкой + память ты поставишь за 100 баксов :D

не ври хоть в этой теме - не позорься.

дык он же из б/у деталюшек собирает,а ты по новым считаешь:D

дык он же из б/у деталюшек собирает,а ты по новым считаешь:D

дык о какой игровой машине можно говорить из БУ деталек?

Если разговор о MW3 ну так она и на калькуляторе пойдет. А вот если хотябы Батлфилд или НФС новенький - там запросы поболее. Ну и само собой 11 директ нужен.

Этот разговор похож на Зубилу - агонь! :D

недавно меня прикололи вопросом куда тыкаецца отэта шняга?
Ну я решил перенаправиль вопрос на известного спеца по железу - женька
showimage.asp

ану - женьок:клас:

Нафуй тебе RAID-контроллер в домашнем компе?

• Це лайк!
Реакції: bw8
дык о какой игровой машине можно говорить из БУ деталек?

Если разговор о MW3 ну так она и на калькуляторе пойдет. А вот если хотябы Батлфилд или НФС новенький - там запросы поболее. Ну и само собой 11 директ нужен.

Этот разговор похож на Зубилу - агонь! :D

*** ево знает,я в этом не шарю:незнаю:

недавно меня прикололи вопросом куда тыкаецца отэта шняга?
Ну я решил перенаправиль вопрос на известного спеца по железу - женька
showimage.asp

ану - женьок:клас:

PCI-X 64 bit
обычно для подключения RAID контролеров
таким не страдаю,мне RAID никогда не были нужны

Шо купить товарищи, новый ноут или зубилу 95 года под **** шоб пехом не ходить пока денег не соберу?)
Цена вопроса +- одинакова. Вроде и машина пока *** не нужна, разве в магазин съездить, и в нфс хоцца погамать пока дома сижу до апреля. Надо решить до завтра а то уйдет зубилка.

Шо купить товарищи, новый ноут или зубилу 95 года под **** шоб пехом не ходить пока денег не соберу?)
Цена вопроса +- одинакова. Вроде и машина пока *** не нужна, разве в магазин съездить, и в нфс хоцца погамать пока дома сижу до апреля. Надо решить до завтра а то уйдет зубилка.

бери корча,если есть зазор шоб слить дороже:клас:

бери ноут:клас: када бапки будут лучше нормальную машину возьмешь,раз она не нужна щас:клас:

шо за зубила? за штуку баксофф?

бери корча,если есть зазор шоб слить дороже:клас:
Не, зазора нет. Им таким у нас цена 1куе в базарный день, как и бук. Вот я задался вопросом. Да и после моей манеры езды ее только в чермет сдать можно будет, не выдерживают меня зубилы и червонцы. Проверено))

Не, зазора нет. Им таким у нас цена 1куе в базарный день, как и бук. Вот я задался вопросом. Да и после моей манеры езды ее только в чермет сдать можно будет, не выдерживают меня зубилы и червонцы. Проверено))

ну тогда точно не бери:)

тада сам за себя ответил:D
но и ноут не стоит брать новый,через пол года он в цене потеряет половину
поищи бу,он тот же САНЬКА продает
а деньги прибереги на бОльшее дело,нужное

Назад
Зверху Знизу