Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жжошь напалмом ******![]()
шо,неприятно? ото нехуй было ****якать шопапало на порядочных людей
давай еще
нахуя я бапки на цирк палю![]()
у тя вся жизнь сплошной цирк
лан,посмеялись с нездорового и хватит
как нормальный человек почистил за собой тему
всем спасибо,все свободны
ну это твой фирменный стиль - понасирать,потом потереть посты и стукануть модератору в личку. и вуаля - оппонент в бане,Женьок царькует дальше

Эдик тут ты прав,грешно над больными смеяться![]()

- купил оттакие колхозные рога.
А ну колись!На трассе шуметь будет дюже. Нада спойлер еще такой к ним:о ******. и тут сажок женька чморит.. шо за дежавю?
оффтоп:
чтоб подчеркнуть мое увлечение колхоз-тюненхом - купил оттакие колхозные рога. теперь владельцу белых жигулей нечего мне будет возразить (а то он как женьк хвастался единственным что у него было, а у меня нет - багажником)
![]()
в общем могу перевезти двери, фанеры, окна, если шо обращайтесь. недорого![]()
На трассе шуметь будет дюже.

о ******. и тут сажок женька чморит.. шо за дежавю?
оффтоп:
чтоб подчеркнуть мое увлечение колхоз-тюненхом - купил оттакие колхозные рога. теперь владельцу белых жигулей нечего мне будет возразить (а то он как женьк хвастался единственным что у него было, а у меня нет - багажником)
![]()
в общем могу перевезти двери, фанеры, окна, если шо обращайтесь. недорого![]()
А евроручки не нужны? Как на приорах. Правда белые)))они кстати железные - я их снять не могу![]()
А евроручки не нужны? Как на приорах. Правда белые)))
Пороюсь в гараже может найду.
З.Ы выбрал себе ноут вместо 9ки
нужныдавно ищу но качественные - вообще редкость. кто не ставил, все жалуются что стало хуже закрываться/открываться. если за недорого - то могу взять поиграться
пс
то что белые - фигня, я с балона задую![]()
Женя, ты штоль?)) Не знаю какой, я в этом дуб дубом, до 800уев, друг в харькове занимается сказал подберет что надо.какой?