Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А че забанили то? Вы ж вроде стебётесь мирно...

лан,посмеялись с нездорового и хватит
как нормальный человек почистил за собой тему
всем спасибо,все свободны

лан,посмеялись с нездорового и хватит
как нормальный человек почистил за собой тему
всем спасибо,все свободны

красава:D ну это твой фирменный стиль - понасирать,потом потереть посты и стукануть модератору в личку. и вуаля - оппонент в бане,Женьок царькует дальше:D

к рет луку готовишь тачанку? :trollface:

о ******. и тут сажок женька чморит.. шо за дежавю?

оффтоп:
чтоб подчеркнуть мое увлечение колхоз-тюненхом - купил оттакие колхозные рога. теперь владельцу белых жигулей нечего мне будет возразить (а то он как женьк хвастался единственным что у него было, а у меня нет - багажником:ги:)
x_765e07e8.jpg

в общем могу перевезти двери, фанеры, окна, если шо обращайтесь. недорого:D
На трассе шуметь будет дюже. Нада спойлер еще такой к ним:

2aj7rc3.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    9 КБ · Перегляди: 66
  • 2.webp
    2.webp
    16 КБ · Перегляди: 82
  • 1.webp
    1.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 72
о ******. и тут сажок женька чморит.. шо за дежавю?

оффтоп:
чтоб подчеркнуть мое увлечение колхоз-тюненхом - купил оттакие колхозные рога. теперь владельцу белых жигулей нечего мне будет возразить (а то он как женьк хвастался единственным что у него было, а у меня нет - багажником:ги:)
x_765e07e8.jpg

в общем могу перевезти двери, фанеры, окна, если шо обращайтесь. недорого:D

а зачем ты ****ливые ручки подчеркнул пластиковыми хром накладками?

У меня тож обновочки, поменял датчик фаз, а то матюкался камп на его неработоспособность... незнаю на что он влияет, никаких изменений не заметил, БК доволен и славненько...
Еще мне мастера мне прикупили и поставили отакую шняжку

61951d4cd114.jpg

Релюшка дворников с регулировкой паузы от 0,5 до 45сек и писает ***костью чутка раньше чем включаются дворники... но у меня эта нормально не работает, патаму шо движок дворников со своими закидонами а калупать его или менять в лом...
снял, поставил свою обратно...

А я себе ничего не купил. Ибо сейчас нет денях. Нечем порадовать ни себя, ни свою колымажку.

нужны:yahoo: давно ищу но качественные - вообще редкость. кто не ставил, все жалуются что стало хуже закрываться/открываться. если за недорого - то могу взять поиграться:клас:
пс
то что белые - фигня, я с балона задую:клас:

перерыл весь инет по отзывам про евроручки на жигули, дофига кто жалуется на облезлость краски со временем, вывод один - брать черные матовые. Если нужен в цвет кузова, красить своими силами нормальным материалом.
А по поводу закрываться/открываться - вроде работают ниче так.

Назад
Зверху Знизу