Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я еще за эту зиму ниразу домой не забирал... так и висит трудяга.

***** конечно же:D

вопрос в другом, а если ******, не подойдёт? ведь не производителя, ни номера не указано?

зы.50 грн-это 25 рулонов :ги:

***ня
подгонишь:клас:
этож ваз
255px-Klopfholz_mit_Beiteln.webp

домой его забирай, от проблема ж
Ха:D А смысл? Если забирать, то уже до весны...
- Ну допустим я вечером снял... утром завёл авто, начинаю ехать как двс прогрелся до 40-45°С, в салоне еще дубарь... ото кавырятся прикручивать выставлять обзор ... та ну ***... через 15-20 минут я уже на работе пью кофеёк... и шо? через эти 15-20 минут опять его снимать? потому как через час в салоне градусник нарисует -15°С, и по работе как минимум пару раз мотаюсь за день... а вечером опять двацатьпять :D

Ха:D А смысл? Если забирать, то уже до весны...
- Ну допустим я вечером снял... утром завёл авто, начинаю ехать как двс прогрелся до 40-45°С, в салоне еще дубарь... ото кавырятся прикручивать выставлять обзор ... та ну ***... через 15-20 минут я уже на работе пью кофеёк... и шо? через эти 15-20 минут опять его снимать? потому как через час в салоне градусник нарисует -15°С, и по работе как минимум пару раз мотаюсь за день... а вечером опять двацатьпять :D

ты его шо, саморезами к стеклу прикрутил? у меня от присоски отстегивается и я каждый раз домой забираю. поставить\снять = 10 секунд времени.

а ахуенная фирма Днепровский завот акамоляторных баттарэй - занимаецца производством с 35 года. значит она круче?

всё может быть всё может быть
***** какая хвирма, главное шоб акум подольше проработал

А мне на работе поставили новый стационарный комп... И ***. если у меня нубук есть?:(

Хотя моник в 22 дюйма для кинохи лучше:D

ты его шо, саморезами к стеклу прикрутил? у меня от присоски отстегивается и я каждый раз домой забираю. поставить\снять = 10 секунд времени.
У меня он не на присоске, а прикручен в акурат под казырьком, а сам рег на спец. гайке.. ну как на всех фотиках... снять-поставить тоже недолго... но это гемор... по 5 раз на день его откручивать прикручивать

та да:D
за 1000 уе можно собрать пяток и не хуевых
или пару мощных машинок игровых:клас:
:D

у мну рег на присоске к стеклу, но от присоски отсоеденяется защелкой... тоже снимаю каждый раз...

af0fc47941.jpg

Останнє редагування:
та да:D
за 1000 уе можно собрать пяток и не хуевых
или пару мощных машинок игровых:клас:

:рл:
пару мощных игровых....нуну. Разве что для тебя тетрис - это мощная игруха.
Нормальная видяшка затянет на 2500 только. Остается 1500 на все остальное "игровой машинки".

за $1k можно взять игровой комп на i5 с топовой видухой, но без монитора.

:рл:
пару мощных игровых....нуну. Разве что для тебя тетрис - это мощная игруха.
Нормальная видяшка затянет на 2500 только. Остается 1500 на все остальное "игровой машинки".

давай 500 баксов я те соберу:клас:
любая игруха пойдет

Назад
Зверху Знизу