***** у вас там концлагерь.
Ты когда машину покупал, работники салона в чем были одеты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** у вас там концлагерь.
Это разве шо анорхисту актуально.
Поздравляю!у меня обновка - девственно обновленный матиз. Не бит, не крашен. Просто
так теряется контроль над расходамиДело вкуса конечно.
но приятно когда так провел карточкой по терминалу и всех делов. Не листать пересчитывая сумму. Не искать мелочь.
не надо кэш тягать все время с собой.ну а в чем преимущество перед наличкой внутри страны? я ваще не вижу если честно..
а какая разница, если они работают в поле законодательства местного и каждое отделение - отдельный субъектДа плевать на приват.
Юзайте иносранные банки...![]()
Хранить прям сотни тысяч на картах - думаю из нас тут мало у кого такие суммы могут быть![]()
А вот в салоне Ауди - там да, дресс код имеется.
Есть такой типаж людей которые всегда против.
Вот Лугал кажется один из них. Во многих темах доказывать противоположную точку зрения задача его.
Причем у таких людей зачастую своя точка зрения образуется в тот момент когда он видит общую. И она обязательно против "системы".
Тоже концлагерь, ага?![]()
Слушай, купи себе ланос, если такой умный и не имей мозг, тем кто шарит, мозг ****ом не размножаеться.Вот я считаю что Да, этопонторезный холодильник напичканый не нужными техзнологиями на минимум на половину его стоимости. В которую вклчюена зарплата маркетологов которые убедили тебя, потребителя, что это действительно минимально допустимый вариант вообще.
Тебя развели если ты считаешь что 5 лет назад 5000 стоил минимально хороший холодильник.
Ты эксплуатировал Bosh KGN39 X03? Твой опыт использования подобной техники ограничен ультрабюджетными европейскими моделями. Но при этом ты мне пытаешься доказать, что середнячковые модели немецкой техники - это понты. Смешно.Потому что эти тачки реально отличаются комфортом. не рекламными проспектами и страничками в интернетах, а реально посадить даже дядю вась с села закукуева и он не зная ничего о технологиях скажет тебе где лучше. Чего не скажешь о холодильниках![]()
Ты со мной пиво на баварии никак пить не хош![]()
![]()
Лехко.как? это надо имееть феерическую "удачу"
никуясебе предъява
ты ж меня не приглашал?
та и я вроде не сливался от встречи?![]()
ото у тебя бадун былпредлагал пивка в парке хряпнуть
ну да ладно, шепни де ты тут сидишьь, я как-нить загляну в гости поздороваццо![]()
Это не айтишная контора.
Андрей, не мели чепухи. народ в своей массе получает 2000грн. и пять тысяч довольно ощутимая потеря
Правда шоле? А у меня банк в 90% случаев сразу списывает. за редким исключением я вижу блокировку на пару дней.
А ты вот пармезан ел? (Вроде ж не очень дорогой сорт сыра, так шо нинадо меня в буржуйстве обвинять).Нахрена?
А где ты во фразе "раньше были рубашки" узрел упоминание айтишной конторы?
Как с Фрунзе ушел так и забыл о них. Но по-прежнему в шкафу больше рубашек-брюк-пиджаков-галстуков, чем шорт-футболок-шлепанец.
Правда. Они от тебя сии операции инкапсулируют.
недорогой?![]()
Как неважно?да неважно. В мире айти в костюме на работу ходят только неудачники. Либо шото случилось.
А ты вот пармезан ел? (Вроде ж не очень дорогой сорт сыра, так шо нинадо меня в буржуйстве обвинять).
Так вот он как вкуснее толщиной 0.5 мм или в 5 мм?
Я хаваю недорогойОбычно евро 10 за килограмм
Правда неасто
Ибо с ишпании целую ногу везти неудобна
А наш хамон за 500 и более гришь имел я ввиду.
сейчас дойдут до йогуртницы в утюге.
кстати, Лугал, какой у тебя утюг?![]()
Не передергивай. Есть бюджетные модели, есть средненькие, есть крутые и топовые.Это я к тому что холодильник стоит минимум 7500. Ниже гавно.
Так его ж закрыли еще года два назадв уютном рэсторане Арсенал![]()
Так ты ж продал его...
Или фраза "нет у меня уже матиза" значит "я отдал унитаз на покразку"?
был же бит, ты когда то писал!я написал не бит, не крашен