Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

А у меня карточка ййесть, но я не пользываюся...ХЗ...

Андрей, не мели чепухи. народ в своей массе получает 2000грн. и пять тысяч довольно ощутимая потеря

Даи потеря 500 грн при зарплате в 10 000 тоже ощутимая. Но не катастрофическая.
те кто получают 2000 не могут потерять 5000 так как они получают 2000 и до сл ЗП эта сумма с карты уйдет :D

Попробуй нарежь хамон равномерно 0.5мм толщиной.

Нахрена?

Попробуй в свое мхолодильнике заморозь кита касатку! ;) Слабо?

это вы о ломтерезке? Отличная штука :клас: если не пользовался, то и не поймешь. Сам подумываю, но в данный момент нет для нее места.

Отличная штука. Как и электрическая зубная щетка. Как живут те кто не чистит зубы электрической щеткой за 100 баксов, я не понимаю?!

живем на черном нале
черного нима, честно добытый:ги: карточки удобно за бугром, а тут то терминал не работает, то света нет, то %,то у банкомата денег нет или очередь, то ещё какая угодно хрень, покашо фпизду такие карты, хотя пизжу у миня есть евро карта, но я даже незнаю хде она и пинкот так темболие.

Почему ты думаешь что меня это интересует? Они скорее всего не в курсе что это такое :)

Вот, по сему их не волнует вопрос как его жрать :D
Следовательно и электро нарезка не есть предметом необходимым.
По сему сказать что "как можно жить без электрокорморезки" не уместно.

Это я к тому что холодильник стоит минимум 7500. Ниже гавно.
Такое может сказать человек который стал жертвой маркетологов и считающий что он не может не купить вещь которая нарежет хамон 0.5 мм. Несмотря на то что он никогда в жизни не купит этот самый хамон. Но за опцию нарезки он заплатит и будет на форуме рассказывать всем что вы все нищеброды ваши холодильники не могут резать тонко хамон!
:D

Потребности. Возможности. Соответсвие. Избыточность. Затраты.

можно и без водопровода жить :) Опять таки не попользовавшись не поймешь.

:D
да но без водопровода и с - разница как гвоорится на лицо
А вот с ноу фростом или с капельной - тут только теория, на практике однои то же :D

Назад
Зверху Знизу