Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Ты когда машину покупал, работники салона в чем были одеты?

в неглаженое

jamaica.jpg

Ты когда машину покупал, работники салона в чем были одеты?

В обычной повседневной одежде. Ничего особенного, никаких гастуков и пиджаков.
А вот в салоне Ауди - там да, дресс код имеется. Но мне на него ***** как бы. Совершенно ******ь в чем они там одеты. Главное что они внимательно относятся к посетителям.

Дело вкуса конечно.
но приятно когда так провел карточкой по терминалу и всех делов. Не листать пересчитывая сумму. Не искать мелочь.
так теряется контроль над расходами
ну а в чем преимущество перед наличкой внутри страны? я ваще не вижу если честно..
не надо кэш тягать все время с собой.
особенно при поездках
Да плевать на приват.
Юзайте иносранные банки... :ги:
а какая разница, если они работают в поле законодательства местного и каждое отделение - отдельный субъект
Хранить прям сотни тысяч на картах - думаю из нас тут мало у кого такие суммы могут быть :)

То есть тема с обсуждением кэмри - в топе висела, а на эту самую кэмри
"мало у кого такие суммы могут быть"?

Есть такой типаж людей которые всегда против.
Вот Лугал кажется один из них. Во многих темах доказывать противоположную точку зрения задача его.
Причем у таких людей зачастую своя точка зрения образуется в тот момент когда он видит общую. И она обязательно против "системы".

:D Тебе вчерашний день напомнить или сам перелестнешь в ту часть где вы на Сержайма и еще кого-то набросились с криками ноуфрост и самсунг гавно, у нас офигенные холодильнеги всего за 3500 :D

Вот я считаю что Да, этопонторезный холодильник напичканый не нужными техзнологиями на минимум на половину его стоимости. В которую вклчюена зарплата маркетологов которые убедили тебя, потребителя, что это действительно минимально допустимый вариант вообще. :іржач:
Тебя развели если ты считаешь что 5 лет назад 5000 стоил минимально хороший холодильник.
Слушай, купи себе ланос, если такой умный и не имей мозг, тем кто шарит, мозг ****ом не размножаеться.

Потому что эти тачки реально отличаются комфортом. не рекламными проспектами и страничками в интернетах, а реально посадить даже дядю вась с села закукуева и он не зная ничего о технологиях скажет тебе где лучше. Чего не скажешь о холодильниках :D
Ты эксплуатировал Bosh KGN39 X03? Твой опыт использования подобной техники ограничен ультрабюджетными европейскими моделями. Но при этом ты мне пытаешься доказать, что середнячковые модели немецкой техники - это понты. Смешно.

Ты со мной пиво на баварии никак пить не хош :( :D

Со мной тоже. Шифруеться гад.

как? это надо имееть феерическую "удачу"
Лехко.

никуясебе предъява:eek:

ты ж меня не приглашал? :незрозумію:

та и я вроде не сливался от встречи? :ги:

Скажи еще что я тебя не зазывал :D

ото у тебя бадун был :D предлагал пивка в парке хряпнуть :пиво:
ну да ладно, шепни де ты тут сидишьь, я как-нить загляну в гости поздороваццо :)

Ога зачетное местечко :) 10 лет дворового футбола как никак. ППС туда до сих пор не заходит?

Это не айтишная контора.

А где ты во фразе "раньше были рубашки" узрел упоминание айтишной конторы?
Как с Фрунзе ушел так и забыл о них. Но по-прежнему в шкафу больше рубашек-брюк-пиджаков-галстуков, чем шорт-футболок-шлепанец.

Андрей, не мели чепухи. народ в своей массе получает 2000грн. и пять тысяч довольно ощутимая потеря

Тоесть большинство знакомых тебе семей живут на 4к в месяц?

Правда шоле? А у меня банк в 90% случаев сразу списывает. за редким исключением я вижу блокировку на пару дней.

Правда. Они от тебя сии операции инкапсулируют.

А ты вот пармезан ел? (Вроде ж не очень дорогой сорт сыра, так шо нинадо меня в буржуйстве обвинять).
Так вот он как вкуснее толщиной 0.5 мм или в 5 мм?

А где ты во фразе "раньше были рубашки" узрел упоминание айтишной конторы?
Как с Фрунзе ушел так и забыл о них. Но по-прежнему в шкафу больше рубашек-брюк-пиджаков-галстуков, чем шорт-футболок-шлепанец.

да неважно. В мире айти в костюме на работу ходят только неудачники. Либо шото случилось.

Правда. Они от тебя сии операции инкапсулируют.

Вау, ты оказывается и в банковской системе разбираешься. ну ****ец, ну талантище!

А ты вот пармезан ел? (Вроде ж не очень дорогой сорт сыра, так шо нинадо меня в буржуйстве обвинять).
Так вот он как вкуснее толщиной 0.5 мм или в 5 мм?

Заебешься ты его резать по 5мм - он ломкий. Если конечно пармезан правильный.

Я хаваю недорогой :) Обычно евро 10 за килограмм :) Правда неасто :) Ибо с ишпании целую ногу везти неудобна :) А наш хамон за 500 и более гришь имел я ввиду.

Тот что у нас стоит 500 за кг - в испании стоит 10 евро за кг, самый дешевый. Цена хамона может доходить до неск. тысяч евро за ногу.

сейчас дойдут до йогуртницы в утюге.
кстати, Лугал, какой у тебя утюг? :ги:

Тефаль какая-то на 2квт, старый старый.

Это я к тому что холодильник стоит минимум 7500. Ниже гавно.
Не передергивай. Есть бюджетные модели, есть средненькие, есть крутые и топовые.
Если ты считаешь что бюджетная модель - это ****о, то это твои проблемы. Но я бы советовал обратиться к психологу, возможно это какая-то психологическая травма, еще с детства.

в уютном рэсторане Арсенал :ги:
Так его ж закрыли еще года два назад :)

Я всегда считал, что холодильник должен безотказно выполнять свои функции, а оказываются ими надо хвастаться кто какой и за скока купил.
Заведующего гаражами с обновкой, мечта к которой идем, только бы поменьше и с креслами для пассажиров.

Назад
Зверху Знизу