Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

этой весной благополучно рухнул банк "Базис". люди до сих пор не могут зп получить с их карточек. такие дела...

В этой стране можно отгребсти люлей средь бела дня и потерять наличку. Причем это еще проще чем с банками.
как? это надо имееть феерическую "удачу"

Есть такой типаж людей которые всегда против.
Вот Лугал кажется один из них. Во многих темах доказывать противоположную точку зрения задача его.
Причем у таких людей зачастую своя точка зрения образуется в тот момент когда он видит общую. И она обязательно против "системы".

Чи Гивара в молодости :D

как? это надо имееть феерическую "удачу"

Смени район и не шляйся ночью по ганделям)

К счастью не по своему опыту знаю. Но товарищь потерял не один телефон с плеером :(

Район? Да я в Крым, Киев ехал и видел как нас пасли на вокзалах.
Но это все шушара конечно.

Да и тут тоже спорить не нужно. Кому что удобнее. Лично мне спокойнее когда есть на счету сумма небольшая и наличка до 500-700 грн.
Хранить прям сотни тысяч на картах - думаю из нас тут мало у кого такие суммы могут быть :)
А 5 000 на зарплатной карте это не такая уж сумма бешенная чтобы боятся краха банка :D

Депозиты - там уже можно поговорить. Там и суммы выше и это первое что ограничивают в случае ухудшения погоды в банке. А зарплатные карты - это чепуха. Там нет сумм которыми страшно рисковать. А вот удобства - там много!

А 5 000 на зарплатной карте это не такая уж сумма бешенная чтобы боятся краха банка

Андрей, не мели чепухи. народ в своей массе получает 2000грн. и пять тысяч довольно ощутимая потеря

у миня ниадной карты и пака и ненадо....

Почитай, как работают система виза и мастер кард. Покупая товар с помощью расчета через эти системы, ты фактически берешь товар в долг, ибо в момент покупки система накладывает блокировку на сумму товара, но деньги остаються на твоем счету. РАсчет производиться недели через 2, если не больше.

Правда шоле? А у меня банк в 90% случаев сразу списывает. за редким исключением я вижу блокировку на пару дней.

Правда шоле? А у меня банк в 90% случаев сразу списывает. за редким исключением я вижу блокировку на пару дней.

у наших не замечал, но в штатах система именно так и работает. В начале блокируется сумма, а потом списывается.

у наших не замечал, но в штатах система именно так и работает. В начале блокируется сумма, а потом списывается.

не знаю, я видел что точно так же списывается сразу в большинстве случаев. исключение - заправки, рестораны.

не знаю, я видел что точно так же списывается сразу в большинстве случаев. исключение - заправки, рестораны.

может от банка зависит. в wells fargo в начале блокируется. Будь то стор, кар рентал или что угодно.

Попробуй нарежь хамон равномерно 0.5мм толщиной.

это вы о ломтерезке? Отличная штука :клас: если не пользовался, то и не поймешь. Сам подумываю, но в данный момент нет для нее места.

Назад
Зверху Знизу