Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

ну еси большой пресс бапок то да.. а носить тыщу-две не вижу проблемы:rolleyes:

А 5-10?

епать ты нудный... не нужна и хорошо... 100 грн тебе достаточно?
ну вот представь ты цепанул недайбог кого-то бампером, цена вопроса разойтись 800 грн. Ты понимаешь, что виноват и будет дешевле разойтись на месте. А у тебя карточка, можешь ей тока промеж булок пострадавшему провести :клас:

было такое пару лет назад. Предложил чуваку тыщу на месте, съездили в мой банкомат и разбежались.

Посоны, поднажмем еще, Лугал ща в разнос пойдет:іржач: :trollface:

Ну дали те ЗП. к примеру, 5000 грн бумажками по 50. Летом домой ты в чем нести бушь? Кулечек перед зарплатой для преса тягать на работу буш? Или в трусы спрячешь?

просто в кармане... я весной пол дня в руке носил пресс в 50000 грн, в метро с ним ездил, а ты за какие-то несчастные 5000 говоришь..:D ***** капать сумма:D

:іржач:
Это просто вершина. :trollface:
Почитай, как работают система виза и мастер кард. Покупая товар с помощью расчета через эти системы, ты фактически берешь товар в долг, ибо в момент покупки система накладывает блокировку на сумму товара, но деньги остаються на твоем счету. РАсчет производиться недели через 2, если не больше.

епать ты нудный... не нужна и хорошо... 100 грн тебе достаточно?
ну вот представь ты цепанул недайбог кого-то бампером, цена вопроса разойтись 800 грн. Ты понимаешь, что виноват и будет дешевле разойтись на месте. А у тебя карточка, можешь ей тока промеж булок пострадавшему провести :клас:

банкоматы рулят.
кореш может подвести.
подъехали в банк и скинули с карты на карту в конце концов.
GSM/web banking.

Та куча вариантов

Тебя Берколь укусил ?
Еще расскажи тут какие у вас соседи актриса с мировым именем этажем ниже живет :іржач:
Нед, я даже не знаю что он кусаеться :)
Просто ты считаешь холодильнег за 7500 - понторезным - я тебе сказал. что это не так. Так как это самая простая и дешевая модель у нормального производителя. ****оги у электролюкса стоят +/- стока же.
Ну а если ты считаешь что простой, но хороший холод - это понты, и нада было брать какой нить зануси-херуси с индезитами и аристонами - то чего Ездишь на полуржавой мазде. а не на ланосе с салона?

просто в кармане... я весной пол дня в руке носил пресс в 50000 грн, в метро с ним ездил, а ты за какие-то несчастные 5000 говоришь..:D ***** капать сумма:D
Весной у тя куртка была. А летом как?

чёйта вы к нему пристали?:confused:

Есть такой типаж людей которые всегда против.
Вот Лугал кажется один из них. Во многих темах доказывать противоположную точку зрения задача его.
Причем у таких людей зачастую своя точка зрения образуется в тот момент когда он видит общую. И она обязательно против "системы".

Деньги, конечно. Пока не завалился курс и не ввели ограничение на снятие)

Текущие счета не трогают обычно. Депозиты - может быть.
А на курс плевать - я баксы получаю. :ги:
Или курс не ****ет наличку? Или о чем посыл?

Нед, я даже не знаю что он кусаеться :)
Просто ты считаешь холодильнег за 7500 - понторезным - я тебе сказал. что это не так.

Вот я считаю что Да, этопонторезный холодильник напичканый не нужными техзнологиями на минимум на половину его стоимости. В которую вклчюена зарплата маркетологов которые убедили тебя, потребителя, что это действительно минимально допустимый вариант вообще. :іржач:
Тебя развели если ты считаешь что 5 лет назад 5000 стоил минимально хороший холодильник.

Это как сказать что электро зубная щетка это минимально допустимое средство гигиены. Что без нее вообще жить невозможно.
Ну или что не возможно приготовить бутерброд на 2х человек на завтрак без автоматической резки. :іржач:

Ну а если ты считаешь что простой, но хороший холод - это понты, и нада было брать какой нить зануси-херуси с индезитами и аристонами - то чего Ездишь на полуржавой мазде. а не на ланосе с салона?

Потому что эти тачки реально отличаются комфортом. не рекламными проспектами и страничками в интернетах, а реально посадить даже дядю вась с села закукуева и он не зная ничего о технологиях скажет тебе где лучше. Чего не скажешь о холодильниках :D

а в чем обновка?

Текущие счета не трогают обычно. Депозиты - может быть.
А на курс плевать - я баксы получаю. :ги:
Или курс не ****ет наличку? Или о чем посыл?
Посыл? В том, что в нашей стране лучше не иметь дела с банками без особой необходимости.

.....
Причем у таких людей зачастую своя точка зрения образуется в тот момент когда он видит общую. И она обязательно против "системы".
:іржач::іржач::іржач::клас:
Антон,не в обиду - но Х-RAY попал в точку....
rNvQp3To6dA

Посыл? В том, что в нашей стране лучше не иметь дела с банками без особой необходимости.
+пиццот))
я с сумкой хожу, потому как иначе доки, паспорт, блокнот, 2 телефона все-равно в карманы не распихаешь.
Да и сумма до 10 килогрн вполне нормально в сумке себя чувствуют :)
да и живем мы не в Чикаго вроде:)

В этой стране можно отгребсти люлей средь бела дня и потерять наличку. Причем это еще проще чем с банками.

Назад
Зверху Знизу