Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Чем нагревает???:eek::eek::eek:
И если схему можно - выложи! Я с ней на Нобелевскую премию поеду.

Боюсь это патент Боша :)
Они хитро пускают ток по испарителю, характерные щелчки при разморозке - разряды тока.
В моделях с теном - испаритель закрыт кожухом, на выдувах из блока в воздуховод - клапана.
Када начинаеться процес оттайки блок герметизируеться, оттаиваеться, опять охлаждаеться и только после ентого клапана открываються.
У меня испаритель виден через сопла кожуха, тоесть при оттайке он никак не изолируеться от остального отдела морозилки.

Боюсь это патент Боша :)

Никакого там патента нет и не было! Просто нагреватель с испарителем работают одновременно и просто таймер дает разную по времени отсечку - то что ты слышишь щелчки:D

Бред!!!
Повторяю; В общей камере плюсовая температура!!!
И??? Я говорил обратное или в чем противоречие в том что я не знаю людей, которые после ноуфроста покупали бы себе холоды с плачущей стенкой ибо ноуфрост вздроч. Наоборот все на ноуфрост переползають потихоньку.

а шо для стилю низя было просто никелировать. на вид тоже самое, а цена - в два раза дешевле. а может оно так и есть и тебе впарили, что оно с нержавейки ?

вообщем я понял, ты из тех кто ****** на подешевле, и кому можно впарить под этим предлогом любую ****у:клас: :D:D:D

з.ы. полированная нержавейка выглядит красиво, дорого, и благородно.
и перепутать ее с никелем сможеть лишь особо "одаренный")))

мог бы и не писать, по первому твоему тезису и так все было ясно:D

А так же шумнее, прожорливее и дороже. :D
Шумней и прожорливей - только дешманские модели. В хорошем фросте мотора вентилятора неслышно. Разница в энергопотреблении - 20-40 киловтчасов год - 8-16 грн в переводе на руский.
Ну а дороже - потому что сложнее. Инжектор отже дороже карба.

Никакого там патента нет и не было! Просто нагреватель с испарителем работают одновременно и просто таймер дает разную по времени отсечку - то что ты слышишь щелчки:D
Ну да - тепло тена уходит в охлаждаемый в этот момент испаритель :) И разряд между пластинами испарителя мне с бодуна пару раз привиделся. А самое главное 40% поверхности испарителя видно с морозилки и тена там нет. но он как суслик - его невидно, но он есть, наверное у задней стенки и такой мощный, что за пару секунд прогервает весь испаритель размером где-то 60*450*450 :)

тут до сих пор про холодильники :D
поофтоплю и я, знатоки, что лучше, сковородка с тефлоновым покрытием или с керамическим или это очередные маркетинговые понты? :)

лугала в детстве за плохое поведение мама заставляла целовать карб, поэтому он его так не любит

• Це лайк!
Реакції: koty
Тефлон же ж якобы запрещен... :незнаю:

лучше толстая чугунная!) я на такой заебатые стейки умею жарить!)

тут до сих пор про холодильники
поофтоплю и я, что лучше, сковородка с тефлоновым покрытием или с керамическим или это очередные маркетинговые понты?
лучше спроси какая у лугала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше толстая чугунная!) я на такой заебатые стейки умею жарить!)

Пока не оценим - не поверим. :D

выглядит красиво, дорого, и благородно.
помниться про ковры и серванты так говорили. все это от чсв. понты для приезжих.
меня по жизни сопровождают другие критерии: практично, надежно...функциональная достаточность. за эти вещи я плачу хорошо и не жалею. китайского инструмента, например, у меня нет как класса.

Назад
Зверху Знизу