Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

я вам отвечаю, он там и жить будет, всяко лучше чем в апписяной комнатушке:D один *** удобств нет шо там, шо там, но так хоть ****ить никто не будет:D

самый дешевый пьет твой кореш с автоцирка
петровская слобода:іржач:

нее
я буду крепить на чопик и саморез
гвоздь в кирпич это пошло

если цену банки разделить на чашки, то петровская слобода это элитарный напиток, дорогой;)

а и правда, кора то не ободрана , пушной зверь придет скоро всей крыше!

самый дешевый пьет твой кореш с автоцирка
петровская слобода:іржач:

нее
я буду крепить на чопик и саморез
гвоздь в кирпич это пошло

вася начнем с того что кофе я почти не пью вообще, а если пью то 3 в 1 и ***** какое, там разницы нет и оно в любом дороже того шо ты пьешь, а ты кофеман несчастный,а пьешь бодягу позорную:D

Извините, но по моему стены в гараже должны быть выкрашены, иначе машина будет под толстым слоем пыли при долгом стоянии.

Извините, но по моему стены в гараже должны быть выкрашены, иначе машина будет под толстым слоем пыли при долгом стоянии.

Не обязательно. Достаточно акриловым грунтом покрыть.

Стены "выкрашивают" молотком,ты шо не знал?:D

Предлагаю провести заседание автоцирка в этом помещении.

так 3 в 1 это не кофе! кофе это ТОЛЬКО в зернах!!!

я думаю нет, вообще, то напиток кофейный, химия, тот же "юпи" только с вкусом кофе...и вкусом то тяжело назвать. Вы натуральный кофе пили, не с автомата, а именно свежепомолотый и сразу сваренный в "турке"?

завидуй молча криворуйкий
небось сам то нихрена делать не умеешь,а китаезу своего во дворе паркуешь

Где я пакрую свою китаезу - можешь у Валика спросить. ;) Он знает где. Я же говорить не буду ибо адин *** не поверишь. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не могу вкурить, а почему на фото с улицы явственно видны бетонные плиты, уходящие вглубь самого гаража, а в самом гараже - потолок из прогнувшегося дранья с рубероидом?:confused:
Или гараж №16 - не его, а соседний, а у него с плитами вышел "несрост"?

так 3 в 1 это не кофе! кофе это ТОЛЬКО в зернах!!!

каждый пьет то, что он считает вкусным. Я, к примеру, вообще не понимаю как можно пить американо. Предпочитаю двойной эспрессо. Ну или в турке, но редко удается выпить такой.

Светильники так опастна... У нас на базе такой загорелся. Хорошо шо потолок бетонный и снизу ничего горючего небыло.. Нигодицца так...

2b2ee14977a7abb01b66a00bd35a36f9.JPG

не могу вкурить, а почему на фото с улицы явственно видны бетонные плиты, уходящие вглубь самого гаража, а в самом гараже - потолок из прогнувшегося дранья с рубероидом?
Или гараж №16 - не его, а соседний, а у него с плитами вышел "несрост"?
ААА совершенно верно, это не тот гараж!
там даже кирпич разный.

Назад
Зверху Знизу