Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самый дешевый пьет твой кореш с автоцирка
петровская слобода
нее
я буду крепить на чопик и саморез
гвоздь в кирпич это пошло

самый дешевый пьет твой кореш с автоцирка
петровская слобода
нее
я буду крепить на чопик и саморез
гвоздь в кирпич это пошло

лучше научи его как в коробе вести

Извините, но по моему стены в гараже должны быть выкрашены, иначе машина будет под толстым слоем пыли при долгом стоянии.

Извините, но по моему стены в гараже должны быть выкрашены, иначе машина будет под толстым слоем пыли при долгом стоянии.

кофе я почти не пью вообще, а если пью то 3 в 1 и ***** какое

так 3 в 1 это не кофе! кофе это ТОЛЬКО в зернах!!!
не пушной зверь, а короед, но мы ведь Онарху не скажем?а и правда, кора то не ободрана , пушной зверь придет скоро всей крыше!
Потом поржем 
завидуй молча криворуйкий
небось сам то нихрена делать не умеешь,а китаезу своего во дворе паркуешь
Он знает где. Я же говорить не буду ибо адин *** не поверишь. 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не могу вкурить, а почему на фото с улицы явственно видны бетонные плиты, уходящие вглубь самого гаража, а в самом гараже - потолок из прогнувшегося дранья с рубероидом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так 3 в 1 это не кофе! кофе это ТОЛЬКО в зернах!!!
Но ее будет гораздо гораздо меньше.*****. хоть выкрашены хоть обоями поклеены - пыль будет полюбому как только ворота откроеш
ААА совершенно верно, это не тот гараж!не могу вкурить, а почему на фото с улицы явственно видны бетонные плиты, уходящие вглубь самого гаража, а в самом гараже - потолок из прогнувшегося дранья с рубероидом?
Или гараж №16 - не его, а соседний, а у него с плитами вышел "несрост"?