Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

не могу вкурить, а почему на фото с улицы явственно видны бетонные плиты, уходящие вглубь самого гаража, а в самом гараже - потолок из прогнувшегося дранья с рубероидом?:confused:
Или гараж №16 - не его, а соседний, а у него с плитами вышел "несрост"?

:іржач:

Светильники так опастна... У нас на базе такой загорелся. Хорошо шо потолок бетонный и снизу ничего горючего небыло.. Нигодицца так...
]

шо поделаешь;)
када я там,то контролирую ситуэйшен
а уходя я все равно обесточиваю автоматы

ААА совершенно верно, это не тот гараж!
там даже кирпич разный.

де кирпич разный?:confused:
ты чи перегрелся
там все гаражи фасад кирпич,а внутри шлакоблок

Извините, но по моему стены в гараже должны быть выкрашены, иначе машина будет под толстым слоем пыли при долгом стоянии.

точно
выкрашены
от этим и займусь на неделе:клас:
но сначала наверное залью бетоном себе заезд,хочу перед гаражом хорошую площадку:клас:
а потом уже малярить

Масло купил и фильтр. А еще страховку продлил.

не могу вкурить, а почему на фото с улицы явственно видны бетонные плиты, уходящие вглубь самого гаража, а в самом гараже - потолок из прогнувшегося дранья с рубероидом?:confused:
Или гараж №16 - не его, а соседний, а у него с плитами вышел "несрост"?

Меня в Хозе этот вопрос давно мучает :) Тока ответа на него нет. Вижу два варианта - либо гараж снаружитаки не Жекин, либо пред хазяин полложил плиту на старое перекрытие, при этом приколхозив ее на кирпич :D

Меня в Хозе этот вопрос давно мучает :) Тока ответа на него нет. Вижу два варианта - либо гараж снаружитаки не Жекин, либо пред хазяин полложил плиту на старое перекрытие, при этом приколхозив ее на кирпич :D

Разумеется подснял чужой гараж

Когда его спалят на 100 проц он будет курлыкать что все гаражи одинаковые там и пох какой фоткать

Прошел God of War III, купил Dead Space. Прохожу :)))

норм:клас: но макитка всеж получше будет. оттакой у меня
i

если ты фотку опять не от балды запостил, как с мультитулом тогда, то у тебя конечно крутой лобзик. он же в два раза дороже. у меня самая дешевая модель. даже удивительно при воротке интертул :D. для дома чересчур. а само по себе метабо покруче будет макиты.

• Це лайк!
Реакції: bw8
так 3 в 1 это не кофе! кофе это ТОЛЬКО в зернах!!!

зато моя диетолог сказала, что эту бодягу 3 в 1 пить безопасно для сердца. Даже содержание кофеина в зеленом чае больше. Так что тут палка о двух концах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да.. токо Анархист мог купить сырое сверло.... :іржач:
Сверла обычно твердостью от 60 до 70 HRc.
Металл при такой твердости не гнется, а ломается. А то что на картинке я даже не знаю из чего сделано :іржач:

Да.. токо Анархист мог купить сырое сверло.... :іржач:
Сверла обычно твердостью от 60 до 70 HRc.
Металл при такой твердости не гнется, а ломается. А то что на картинке я даже не знаю из чего сделано :іржач:

Это было недорогое сверло из АТБ, как обычно :іржач::іржач::іржач:

не тошни,те сверла по дереву хорошо сверлят:клас:
правда одно *****нулось:rolleyes:
это ты блиать накаркал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не сверло, Женьок, это очко полное. Как такое можно было купить?

Назад
Зверху Знизу