Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец...заепался тереть?![]()
2,5 часа круговых движений...
а у меня наоборот ситуация. поламался стеклоподъемник передний пассажирский - открывает окно, но не закрывает. ну што, делать нечего - бросил машину под домом с открытым окном. сначала нервничал переживал, через пол часа забил, потом ваще спать завалился. проснулся уже вечером от мысли "***! машина незакрыта, там же регик на стекле висит и пачка тещиных денех в бардачке"
за челый день ничо не *******и и в салоне не *****ли. что удивительно
![]()

ты посадил деревья и сразу купил пилу? и корнки по дереву?

Пока наши не вылетят буду выглядеть так:

Вот сегодня обновилсяПока наши не вылетят буду выглядеть так:
![]()

Или на вот таком безпалевном корче!вряд ли. Голландцы были б на оранжевом автобусе, а не на красной девятине![]()

Лошизм ты бы еще шарики повесил с бусами![]()

наши это кто?? автоботы или десептиконы???Вот сегодня обновилсяПока наши не вылетят буду выглядеть так:
![]()

Друг, брось каку. Она не стоит тех денег и сил что ты в неё вкладываешь. Тем более эти вложения вникуда и уже не отобъются. Лучше бы собирал бы эти деньги и взял штото веселей.поменял редуктор заднего моста, на нем же заменил сальник возле хвостовика. Поменял подушку редуктора старая просто рассыпалась. Поменял сальник задний КПП. Залил масло в редуктор . Долил масло в КПП. Жду ЗП
з.ы перестал подвывать редуктор. Теперь точно масло нигде ничего не подтекает.
Вот сегодня обновилсяПока наши не вылетят буду выглядеть так:
![]()
Приятно, фафакают проезжающие с флажкаме![]()

Друг, брось каку. Она не стоит тех денег и сил что ты в неё вкладываешь. Тем более эти вложения вникуда и уже не отобъются. Лучше бы собирал бы эти деньги и взял штото веселей.

Ясно!
Я не навижу Януковища и Прастов, но я люблю Украину и желаю нашей сборной победы!
![]()

У мну такой флажок висит на лобовом, рядом с российским флагом и флагом слобожанщины))))Молодца!
Где флажки эти купил? Не миогу нигде найти, хочу себе присандалить.
PS Дир - *****а![]()
тот же вопросМолодца!
Где флажки эти купил? Не миогу нигде найти, хочу себе присандалить.
с твоей типа головняка нет?+адын
шото оч много головняка с ней
Дикий и отсталый народ. Что с них взять...

У мну такой флажок висит на лобовом, рядом с российским флагом и флагом слобожанщины))))

Ещё на стекле у меня две мягкие игрушки на присосках, крестик, кленовый лист вырезанный из дерева приехавший из Канады и мешочек с травами от злых духов из знойной жаркой Африки))))
Как мне за всем этим барахлом видно дорогу и не спрашивайте.

с твоей типа головняка нет?