Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

заепался тереть?:D

а у меня наоборот ситуация. поламался стеклоподъемник передний пассажирский - открывает окно, но не закрывает. ну што, делать нечего - бросил машину под домом с открытым окном. сначала нервничал переживал, через пол часа забил, потом ваще спать завалился. проснулся уже вечером от мысли "***! машина незакрыта, там же регик на стекле висит и пачка тещиных денех в бардачке:eek:"
:D за челый день ничо не *******и и в салоне не *****ли. что удивительно:confused:

Скинь адресок в личку:rolleyes:

ты посадил деревья и сразу купил пилу? и корнки по дереву?

Не не садил, а вот пообрезать нужно, а коронки купил - деалю втяжку в санузле, да и вообще в хозяйстве нужная вещь. Буду с каждой ЗП что то покупать себе из инструмента :)

Вот сегодня обновился :) Пока наши не вылетят буду выглядеть так:
13515101A3K.jpg

Приятно, фафакают проезжающие с флажкаме :)

Автоботы не могут вылететь!!!
А вот Украина - могут :) Но надеюсь что пройдут!

поменял редуктор заднего моста, на нем же заменил сальник возле хвостовика. Поменял подушку редуктора старая просто рассыпалась. Поменял сальник задний КПП. Залил масло в редуктор . Долил масло в КПП. Жду ЗП :(

з.ы перестал подвывать редуктор. Теперь точно масло нигде ничего не подтекает.

поменял редуктор заднего моста, на нем же заменил сальник возле хвостовика. Поменял подушку редуктора старая просто рассыпалась. Поменял сальник задний КПП. Залил масло в редуктор . Долил масло в КПП. Жду ЗП :(

з.ы перестал подвывать редуктор. Теперь точно масло нигде ничего не подтекает.
Друг, брось каку. Она не стоит тех денег и сил что ты в неё вкладываешь. Тем более эти вложения вникуда и уже не отобъются. Лучше бы собирал бы эти деньги и взял штото веселей.

Вот сегодня обновился :) Пока наши не вылетят буду выглядеть так:
13515101A3K.jpg

Приятно, фафакают проезжающие с флажкаме :)

Молодца!
Где флажки эти купил? Не миогу нигде найти, хочу себе присандалить.
PS Дир - *****а:D

Друг, брось каку. Она не стоит тех денег и сил что ты в неё вкладываешь. Тем более эти вложения вникуда и уже не отобъются. Лучше бы собирал бы эти деньги и взял штото веселей.

+адын
шото оч много головняка с ней:rolleyes:

Молодца!
Где флажки эти купил? Не миогу нигде найти, хочу себе присандалить.
PS Дир - *****а:D
У мну такой флажок висит на лобовом, рядом с российским флагом и флагом слобожанщины))))

Ещё на стекле у меня две мягкие игрушки на присосках, крестик, кленовый лист вырезанный из дерева приехавший из Канады и мешочек с травами от злых духов из знойной жаркой Африки))))
Как мне за всем этим барахлом видно дорогу и не спрашивайте.

Дикий и отсталый народ. Что с них взять...

Дикими и отсталыми как раз казались наши соотечественники и *****ы :(

У мну такой флажок висит на лобовом, рядом с российским флагом и флагом слобожанщины))))

Да на лобовом и у меня есть, а на боковые там другое крепление! :пиво:

Ещё на стекле у меня две мягкие игрушки на присосках, крестик, кленовый лист вырезанный из дерева приехавший из Канады и мешочек с травами от злых духов из знойной жаркой Африки))))
Как мне за всем этим барахлом видно дорогу и не спрашивайте.

когда скуришь - расскажи об эффекте :)

Назад
Зверху Знизу