Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Дайте и мне флажок. Только как его поцепить лучше?

Я правда себе повесил освежитель с символикой евро)

Не не садил, а вот пообрезать нужно, а коронки купил - деалю втяжку в санузле, да и вообще в хозяйстве нужная вещь. Буду с каждой ЗП что то покупать себе из инструмента :)

Вот сегодня обновился :) Пока наши не вылетят буду выглядеть так:
13515101A3K.jpg

Приятно, фафакают проезжающие с флажкаме :)

:рл:Покотиловка одно слово

его не цепляют,его вставляют:іржач:
в ******у

та не похоже.. тем более этот матч вчера прошел уже:rolleyes:

та в твой запорожец только бомж не побрезгует залезть;)

:увага:Папрашу не обижать Запорожцев!

Я тоже маленько обновился.Давеча весь салон полирнул полировкой,Доктор ВАХ кажись.
А сегодня друг на 124 Мерседесе приезжал,и повторили тоже самое:клас:

Останнє редагування:
Ясно!

Я не навижу Януковища и Прастов, но я люблю Украину и желаю нашей сборной победы!
:пиво:

Ты сам себе противоречишь .

Молодца!
Где флажки эти купил? Не миогу нигде найти, хочу себе присандалить.
PS Дир - *****а:D

Ты 2-й:іржач:

Сочуствую.Сам простудился.Седня бахну Фармацитрона за твое здоровье:)

Поменял песочек коту:ги:

сегодня буду вечером сдирать старый ковер с салона новый уже вычищен и готов к установке ) кому интересно могу потом фотку сделать. должно быть очень симпатично

Молодца!
Где флажки эти купил? Не миогу нигде найти, хочу себе присандалить.
PS Дир - *****а:D

У мну такой флажок висит на лобовом, рядом с российским флагом и флагом слобожанщины))))

Это не такой. Такой на присоске мне дарили, но я его дома на полку присандалил - в машине на ветровом мешает.

тот же вопрос
с твоей типа головняка нет?

С его еще все впереди:) Машины тех годов все с жудкими головняками. Я через это тоже прошел :)

а де флажки взял? а то я свой посеял. видел прикольное крепление под стекло есть

Постараюсь всем ответить.
Флажок стоит 20 грн.
Покупал в Росте на шевченко (м Киевская) который. Но мне один уже сняли с витрины, хотя думаю еще подвезут ;) На витрине еще 3 оставалось.

Думаю что их везде полно, называется "Флажок на автомобиль" или как то так.
Это не такой как на присоске - тут крепление под стекло. Он надевается на стекло и зажимается между стеклом и уплотнителем. Единственное что нужно учесть - нужно продеть проволочку или ниточку перед фиксатором самого флага на флагштоке. Иначе ветром сдует моментально (если так под углом поставитьк как у меня, да и если вертикально то то же я бы продел проволочку дабы не потерять).

Ты сам себе противоречишь .
Совершенно нет никакого противоречия. Украина была много лет до прихода голубых ПРастов и еще будет долго после их казни! Я не отождествляю мою прекрасную Родину с этими ублюдками. На ее земле было много хороших людей, хороший народ и хорошая культура - они для меня Украина. Урка с бандой свое скоро получит. Это не повод отрекаться от Родины!

:рл:Покотиловка одно слово
его не цепляют,его вставляют:іржач:
в ******у

О а как же ты таксуешь с флажком в ****?
Или ты Рикша?

0263990955.webp

Совершенно нет никакого противоречия. Украина была много лет до прихода голубых ПРастов и еще будет долго после их казни! Я не отождествляю мою прекрастную Родину с этими ублюдками. На ее земле было много хороших людей, хороший народ и хорошая культура - они для меня Украина. Урка с бандой свое скоро получит. Это не повод отрекаться от Родины!

:клас:!

О а как же ты таксуешь с флажком в ****?
Или ты Рикша?

он когда садицца в машину просовует его в щель между спинкой и подушкой сидения, а сзади сидящий пассажир хватаеться за флажок и совершает им быстрые возвратно-поступательные движения по просьбе евгэна:D

кто в курсе на ланосе(без кондёра) и на сенсе радиаторы одинаковые??

Назад
Зверху Знизу