Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

о! спец? ану очень интерсно твое мнение. а почему оттакие компрессоры считаются круче? и намного дороже?
на 99% там трехфазный движок.
Соотношение шкивов 1/6-1/8, следовательно обороты на валу компрессора 1500/8~ 250 оборотов.
Кто дольше проживет, тот работает на 250 оборотов или на 1500 ?
Да и сам компрессор (блок с головами) намного мощнее, и рассчитан на больший срок службы.
То что маленькое - подкачать колеса раз в неделю.
Это - то что может работать 24 часа в сутки (при соблюдении соотношения времени 2/1, две части рабочих, одна отдых. Если первая часть больше, то компрессор нужен большей производительности ).
Если ты запустишь те маленькие в таком режиме, они проработают не больше 9-12 месяцев.
Тот что больше года 3-4, при соответствующем уходе.
Это просто разные классы оборудования. И назначение у них разное.
Если хочешь нормальный, с нормальной гарантией посмотри тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, возможно даже дешевле чем ты показал.

спасибо за отзыв, думаю двухпоршневой с прямым приводом мне для мелкой покраски различных вещей и по хозяйству покатит
Если он тебе нужен не регулярно, то сойдет.
Например для шиномонтажа, там где нужен постоянно воздух, это пипец :)
Главное прикинь что бы производительности хватало, делишь то что написано один раз на 1,5 , потом еще раз 1,5. Это будет максимум что ты можешь выжать с него, без риска угробить.

Моя скромная обновка.
12%2B-%2B1

гг.:) ну да.. а я хочу пескоструить и пневмоинструмент подключать...
***ть шото я замечтался..
не, такой не катит Вовчик.. бери шото типа такого как у меня, без вариантов, они думаю по тыщонке дето и стоят:rolleyes:

скажем так наоборот;)
сколько хорошего сделал ему я
и корча его убитого таскал и заработать давал
теперь как видишь подсос;)
корч его колом станет,буш ты ехать таскать
а таксо теперь его единственный доход
****ец немытый, да ты ****ый паразит которого я всему обучил, неизвестно нахуя помогал постоянно и так ты меня благодаришь? таскало оно:іржач: ты вспомни как я твои дрова вытягивал с канав придорожных потому что ты ездить не умеешь *****:іржач: и сколько десятков раз ездил на просмотры машин, причем бесплатно.) ну короче смари опарыш, оно аукнеться, я те отвечаю, ***** ты немытая;) ты итак чуть ли не с голоду подыхал, думаю что сейчас тебя бы вообще вживых не было если бы жена не пошла на работу:D

Моя скромная обновка.
12%2B-%2B1

Юра шо это?:rolleyes:

не, такой не катит Вовчик.. бери шото типа такого как у меня, без вариантов, они думаю по тыщонке дето и стоят:rolleyes:

****ец немытый, да ты ****ый паразит которого я всему обучил, неизвестно нахуя помогал постоянно и так ты меня благодаришь? таскало оно:іржач: ты вспомни как я твои дрова вытягивал с канав придорожных потому что ты ездить не умеешь *****:іржач: и сколько десятков раз ездил на просмотры машин, причем бесплатно.) ну короче смари опарыш, оно аукнеться, я те отвечаю, ***** ты немытая;) ты итак чуть ли не с голоду подыхал, думаю что сейчас тебя бы вообще вживых не было если бы жена не пошла на работу:D

Юра шо это?:rolleyes:

билет походу:confused:

Расскажу ка и я свою вчерашнюю историю об обновках и потерях :D

Записался я на вчера на ТО на 8-30 утра. Выхожу в 7-45 в банкомат бабло снять, и наблюдаю следующую картину:

attachment.webp

В общем со слов женщины с соседнего дома, машина которой была припаркована не далеко от моей, ситуация следующая. В 4-15 утра она услышала как сработала сигнализация. Она выглянула в окно, думала что это ее, и увидела как красная девятина вылетала со свистом со двора. Я сигналку не слышал, т.к. рядом кафе, где смотрели футбол и было шумно, по этому я закрыл окно (хотя машина стояла прям под окном). Брелок лежал в коридоре. Украли регистратор, при чем вырвали быстро, что штекер остался в гнезде прикуривателя. Виноват сам. Зачастую прятал его в бардачок, а тут не спрятал.

За 3.5 часа, что машина стояла без стекла, ничего не пропало.

Вызвал милицию. Приехали в течении минут 10. После составления бумажек поехал купил стекло (т.к. на моем сервисе его небыло в наличии) и потом двинул проходить ТО.

В итоге из обновок: прошел ТО и новое боковое стекло. :D

Вкладення

• IMG-20120609-00275.webp
    IMG-20120609-00275.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 200
надо сымать все
я сам иногда забиваю в людных местах
но де глухо,сымаю все и ныкаю
ныкай не в бардачок а под сидуху

надо сымать все

****ить больше нечего :D Теперь в гараж буду ставить каждую ночь. Начал думать в сторону такой штуки

7G1OgiMEG4s

В общем со слов женщины с соседнего дома, машина которой была припаркована не далеко от моей, ситуация следующая. В 4-15 утра она услышала как сработала сигнализация. Она выглянула в окно, думала что это ее, и увидела как красная девятина вылетала со свистом со двора. Я сигналку не слышал, т.к. рядом кафе, где смотрели футбол и было шумно, по этому я закрыл окно (хотя машина стояла :D

Это футбольные *****ы

та не похоже.. тем более этот матч вчера прошел уже:rolleyes:
надо сымать все
та в твой запорожец только бомж не побрезгует залезть;)

TJpij9e_1JgN2IjyRNb0XXtahpGkKLhd2-C--J24ErbonLZRlC.webp

Купил воск, и уже натёр машинку. ***стит:клас:

Назад
Зверху Знизу