Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

та не, он в деревню свою уже из харькова на нимеццком автобусе "сетра" улетел, но обещал в понедельник вернуться..
а в покотиловке интернета нету, сильно не поумничаешь..

Та ну это уже лишнее;) К чему тут место жительства? Очень даже нормальный пригород.

Прощаю:D

Вот ***, я щас понял что до сих пор пользуюсь ультразумом canon S2 который еще в 2005 купил.
у меня и S2 в идеале до сих пор и и SX40, последний взял ему на смену, но думаю может пригодится и тот и другой.
просто S2 теперь кажется мелким по размеру :D

п.с. очень доволен 40м, порадовал он меня качеством, как для "мыльницы" (тут некоторые ржут, видя 600г аппаратик).

у меня и S2 в идеале до сих пор и и SX40, последний взял ему на смену, но думаю может пригодится и тот и другой.

п.с. очень доволен 40м, порадовал он меня качеством, как для "мыльницы" (тут некоторые ржут, видя 600г аппаратик).

Почитал про SX40 - ну ничесе зум 35х))))) Вобще понравился фот:клас:

Хорош, но **** тяжелый.

Я говорю исключительно о мыльницах.
Аппаратов 20 точно перетестил пока работал в магазине. Конечно теоретически может быть что то измениться, и Януковичь станет хорошим, но мало вероятно что если за все предидущие 10 лет Никон не смог обойти Кенон по качеству картинки в мыльнице то навряд ли он это сделает сейчас.
Ты еще скажи что Сони делает фотоаппараты! :іржач:

а лучшие автомобили называются мазда, ога?
*в очередной раз угараю с твоего юношеского максимализма..:іржач:

Умничка. Я тебя прощаю! Когда то ты что от поймешь тоже. Возможно....Хотя?...
з.ы. Спешл фор умственно ограниченных - у меня нет мыльницы Кенон ;)
А лучшая машина это Pontiac Firedirg 3rd gen!

И тебя прощаю :)
Единственное о чем можно спорить - зеркалки. Там все серьезнее. В мыльницах (а я говорю о мыльницах) 99% аппаратов из линейки в соизмеримом ценовом сегменте будут лучше у Кенона!

Единственное о чем можно спорить - зеркалки. Там все серьезнее. В мыльницах (а я говорю о мыльницах) 99% аппаратов из линейки в соизмеримом ценовом сегменте будут лучше у Кенона!
+1

У мя тоже зеркалка и телефон :D
Зумом пользуюсь тока на зеркалке и тока када хочу размыть фон :)

:D про зум и размытый фон смешно :rolleyes:

У мну зеркалка более 3лет. Кенлн естественно. Мыльницы давно не юзал.

В мыльницах (а я говорю о мыльницах) 99% аппаратов из линейки в соизмеримом ценовом сегменте будут лучше у Кенона!

Мне кажется, что ты не прав. Где-то подвох. Не может быть среди тысячи фотоаппаратов одного лидера.

Мне кажется, что ты не прав. Где-то подвох. Не может быть среди тысячи фотоаппаратов одного лидера.

я с вами согласен :клас:. форумчег под ником "рентгеновское излучение" мыслит категорически.

кстати, а как же правило "снимает фотограф, а не фотоаппарат"? ;)

А чего тысячи?
Canon, Nikon, Sony, Fudji, Lumix - вот тебе 90% рынка мыльниц. Какие тысячи.
При это самые мощные технологии по оптике есть только у Кенона.
На заметку - Canon единственная в мире компания выпускающая оптическое оборудование для производства микропроцессорной техники ;) Те же всем известные Intel производятся на оборудовании Canon ;)

Я проработал 6 лет в магазине компьютерной техники и периферии. Фотоотдел был рядом с нашим и поскольку я на тот момент постоянно интересовался фото техникой то брал все интересующие модели и тестил.
Качество снимков среди мыльниц у Кенона действительно намного лучше конкурентов. Сони как бы вообще брать в руки противно. Фиолетовые ареолы, шумодав которые съедает все живое. Не не то совсем. Никон - среди мыльниц мог похвастаться только привлекательным дизайном в ряде моделей. Снимки лучше Сонек но опять таки не фонтан. Люмикс - сильно похож на Сони. Фуджик - вообще большое и бестолковое. Причем умудрялись делать ультразумы без оптичиеского стаба :D
А вот Кенон - он дает реальную картинку. Возможно с шумом не на всех моделях все в порядке - зато реальность красок и неплохая оптика позволяли делать хорошие снимки даже не в идеальных условиях.
Наверное авто ветка не наилучшее место для разговоров о фотоаппаратах. Но наш уважаемый собутыльник софорумник поднял тему и я высказал свое мнение дабы помочь определиться с выбором фотика. А соглашаться с критичностью или нет данного высказывания дело ваше.
После эпопеи с ГБО и того что людей устраивает как едет авто, я думаю что тут найдутся те кто скажет что сонька толщиной с кредитную карточку снимает не хуже Canon 1000D :D
я с вами согласен :клас:. форумчег под ником "рентгеновское излучение" мыслит категорически.
кстати, а как же правило "снимает фотограф, а не фотоаппарат"? ;)

Это правило в полную раскрывается на профессиональной аппаратуре.
Мы же говорим о мыльницах где 95% снимков сделаны в режиме "Авто". А в таком режиме снимает фотоаппарат а не фотограф ;)

з.ы. Чтобы получить правильный ответ необходимо максимально правильно сформулировать вопрос. Правильная постановка задачи уменьшает риск поддаться влиянию маркетологов и приобрести вещь с избыточным функционалом.
Нужно четко представлять как вы будете использовать данную вещь и для каких целей. Только зная это можно выбрать оптимально подходящий аппарат. Глупо покупать зеркалку чтобы она лежала дома в ящике а те 10 раз в году когда она достается оттуда - снимать в режиме автомат!
Вы покупаете фотик чтобы он сохранял вам памятные события - тогда он должен быть удобный и доступный почти везде. Если вы покупаете фотик для снимков где сама снимок важнее чем событие которое он запечатлил - тогда это ужу другой разговор.

з.з.ы. В английском языке приставка Х (икс) ставится для обозначения чего то таинственного и не познанного. Слово Ray - означает лучь. Не обязательно мыслить шаблонно и привязываться к медицине и рентгеновскому аппарату ;)

у иксрэя видимо наоборот

тебе показать фотики где даже нет ручного режима?
там тоже снимает фотграф а не фотоаппарат?

Или бухущий ты будешь выдержку выставлять вручную?
не все же покупают фотик чтобы раз в году сфотографировать мошку на ромашке ;)

Кстати как я понял у Булгакова явно мыльница не Кенон :)

тебе показать фотики где даже нет ручного режима?
там тоже снимает фотграф а не фотоаппарат?

Или бухущий ты будешь выдержку выставлять вручную?
не все же покупают фотик чтобы раз в году сфотографировать мошку на ромашке
мне ничего показывать не надо, лучше просто закрой рот.

Мистер "таинственный луч" (можно я к вам буду так обращаться?), у вас не филологическое образование?

мне ничего показывать не надо, лучше просто закрой рот.

Извини, дружище, но не тебе мне рот закрывать!
Если что не нравится или не читай, или давай мотивированно обсудим тему.
Но спрашивать разрешения высказывать свою точку зрения у тебя я не буду!

а у вас, мыслитель, горизонт завален ;)

Ты чей клоняра?

Назад
Зверху Знизу