та не, он в деревню свою уже из харькова на нимеццком автобусе "сетра" улетел, но обещал в понедельник вернуться..
а в покотиловке интернета нету, сильно не поумничаешь..
Та ну это уже лишнее

Прощаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не, он в деревню свою уже из харькова на нимеццком автобусе "сетра" улетел, но обещал в понедельник вернуться..
а в покотиловке интернета нету, сильно не поумничаешь..
у меня и S2 в идеале до сих пор и и SX40, последний взял ему на смену, но думаю может пригодится и тот и другой.Вот ***, я щас понял что до сих пор пользуюсь ультразумом canon S2 который еще в 2005 купил.
Спец нашелся...А этот большой как зеркалка, а фотать будет как кенон начального уровня.
у меня и S2 в идеале до сих пор и и SX40, последний взял ему на смену, но думаю может пригодится и тот и другой.
просто S2 теперь кажется мелким по размеру
п.с. очень доволен 40м, порадовал он меня качеством, как для "мыльницы" (тут некоторые ржут, видя 600г аппаратик).
у меня и S2 в идеале до сих пор и и SX40, последний взял ему на смену, но думаю может пригодится и тот и другой.
просто S2 теперь кажется мелким по размеру
п.с. очень доволен 40м, порадовал он меня качеством, как для "мыльницы" (тут некоторые ржут, видя 600г аппаратик).
а лучшие автомобили называются мазда, ога?
*в очередной раз угараю с твоего юношеского максимализма..![]()
И тебя прощаюСпец нашелся...
+1Единственное о чем можно спорить - зеркалки. Там все серьезнее. В мыльницах (а я говорю о мыльницах) 99% аппаратов из линейки в соизмеримом ценовом сегменте будут лучше у Кенона!
У мя тоже зеркалка и телефон
Зумом пользуюсь тока на зеркалке и тока када хочу размыть фон![]()
В мыльницах (а я говорю о мыльницах) 99% аппаратов из линейки в соизмеримом ценовом сегменте будут лучше у Кенона!
Мне кажется, что ты не прав. Где-то подвох. Не может быть среди тысячи фотоаппаратов одного лидера.
у иксрэя видимо наоборотправило "снимает фотограф, а не фотоаппарат"?
А чего тысячи?Мне кажется, что ты не прав. Где-то подвох. Не может быть среди тысячи фотоаппаратов одного лидера.
я с вами согласен. форумчег под ником "рентгеновское излучение" мыслит категорически.
кстати, а как же правило "снимает фотограф, а не фотоаппарат"?![]()
у иксрэя видимо наоборот
мне ничего показывать не надо, лучше просто закрой рот.тебе показать фотики где даже нет ручного режима?
там тоже снимает фотграф а не фотоаппарат?
Или бухущий ты будешь выдержку выставлять вручную?
не все же покупают фотик чтобы раз в году сфотографировать мошку на ромашке
Мистер "таинственный луч" (можно я к вам буду так обращаться?), у вас не филологическое образование?
мне ничего показывать не надо, лучше просто закрой рот.
а у вас, мыслитель, горизонт завален![]()
Ты чей клоняра?