Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахуя. компрессор возить? просто запаску вози да и все. а компрессор в гараже пусть стоит
а я так хочу вот
хочу компрессор возить и ниибет
зы.комрад,пестоль не починил,покупать чи не?
ох и погода
короч купил таки эмали 4 банки,ибо нашел магаз де белая продавалась по старым ценам,35 за банку
так она по 70
та грят дешевле
хотя смаря какое ведерко![]()
А нафига он тебе?
Как для мыльницы он большой.
Как для фотика - он слабенький.
Пери Кенон мыльницу хорошую и не морочь голову.
Или зеркалку - морочь голову
Но фуджик - это для тех кто хочет чтобы было большое и бестолковое![]()
Чуть не купил седня данный фотик:
![]()
Но решил еще подумать...
Да вот я примерно такие отзывы по нем вычитал. С другой стороны в нем есть некая оптимальность качества/напичканности/цены...
Вобщем седня тормознул пока с покупкой...
Как для фотика - он слабенький.
А этот большой как зеркалка, а фотать будет как кенон начального уровня.
Что значит слабенький?Ты хоть на зум посмотри! Но если конечно предстоит фотографировать в Непале, тогда нужно действительно больше зум.
шо за модель? если 29** то не бери ибо ****о редкостное, если 30** или 40** то присматривайся внимательно
Что значит слабенький?Ты хоть на зум посмотри! Но если конечно предстоит фотографировать в Непале, тогда нужно действительно больше зум.
Тут есть конечно доля истины. Если фоткать семейные фото, то и мыльница сгодится - тем более всегда в карман можно положить.
s3***
s2*** вроде как совсем очко.
Та ну зум это не главное ж в фотике...
Стабилизация да, есть.
Что в нем есть такого чего нет в Кеноне среднестатистическом?
Причем у Кенона будет оптика посвыше и качество снимков.
Да может не будет ультразума, я не в курсе что это за Фуджик конкретно - если там нет оптического стаба - то вообще выкинуть.
Фотик должен быть либо удобным и небольшим чтобы его можно было с собой таскать и не бояться что стукнешь.
Либо большим профессиональным - но тогда снимков будет мало так как всегда будет впадлу с собой носить огромную сумку. Но зато на нем можно будет по серьезному фотать вкинув кучу бабок
А этот большой как зеркалка, а фотать будет как кенон начального уровня.
Это кому как! Тогда *** тебе такая бандура ?