Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

застраховал машину !

Останнє редагування:
зы.комрад,пестоль не починил,покупать чи не?

Та он от старости хрупким стал и термоклеем уже пох. Покупай.

ох и погода
короч купил таки эмали 4 банки,ибо нашел магаз де белая продавалась по старым ценам,35 за банку:клас:
так она по 70

Так Красный химик рядом!

та грят дешевле
хотя смаря какое ведерко:D

5 литров фасадки тем летом брал за 220гр, а финская от 500 гр:D

:D шоб погонять, а то на моей не пускают на поле, траву вытопчу.... так я этой вытаптываю тоже хорошо ))

:D и 18 кило стеклоткани и стекломата купил для скрещивания с полиэфиркой ))) буду карты на двери и багажник облагораживать :іржач:

Вкладення

• P5250647_resize.webp
    P5250647_resize.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 83
Чуть не купил седня данный фотик:
bfd5c7790be3b72fcf7a33456f0f677d.webp

Но решил еще подумать...

А нафига он тебе?
Как для мыльницы он большой.
Как для фотика - он слабенький.

Пери Кенон мыльницу хорошую и не морочь голову.
Или зеркалку - морочь голову :)
Но фуджик - это для тех кто хочет чтобы было большое и бестолковое :)

А нафига он тебе?
Как для мыльницы он большой.

Пери Кенон мыльницу хорошую и не морочь голову.
Или зеркалку - морочь голову :)
Но фуджик - это для тех кто хочет чтобы было большое и бестолковое :)

Да вот я примерно такие отзывы по нем вычитал. С другой стороны в нем есть некая оптимальность качества/напичканности/цены...
Вобщем седня тормознул пока с покупкой...

Да вот я примерно такие отзывы по нем вычитал. С другой стороны в нем есть некая оптимальность качества/напичканности/цены...
Вобщем седня тормознул пока с покупкой...

Что в нем есть такого чего нет в Кеноне среднестатистическом?
Причем у Кенона будет оптика посвыше и качество снимков.
Да может не будет ультразума, я не в курсе что это за Фуджик конкретно - если там нет оптического стаба - то вообще выкинуть.
Фотик должен быть либо удобным и небольшим чтобы его можно было с собой таскать и не бояться что стукнешь.
Либо большим профессиональным - но тогда снимков будет мало так как всегда будет впадлу с собой носить огромную сумку. Но зато на нем можно будет по серьезному фотать вкинув кучу бабок :)

А этот большой как зеркалка, а фотать будет как кенон начального уровня.

Что значит слабенький?:іржач: Ты хоть на зум посмотри! Но если конечно предстоит фотографировать в Непале, тогда нужно действительно больше зум.

Тут есть конечно доля истины. Если фоткать семейные фото, то и мыльница сгодится - тем более всегда в карман можно положить.

Что значит слабенький?:іржач: Ты хоть на зум посмотри! Но если конечно предстоит фотографировать в Непале, тогда нужно действительно больше зум.

а причем тут зум?
Это что телескоп ?

Для 90% снимков достаточно 4х кратного зума.
С таким зумом уверен что его стабилизатор (если он есть) не справится и будет все смазаное.
У меня был ультразумовый фотик. Поменял на простейшую но зеркалку с 4х кратным зумом. Ничего не потерял ! А в качестве приобрел существенно.

Сейчас считаю что фотик должен быть как выше описал. А у тех кто увлекается фото должно быть два. Один под хобби зеркалка, а второй для пьянок и на каждый день - мыльница Кенон.

шо за модель? если 29** то не бери ибо ****о редкостное, если 30** или 40** то присматривайся внимательно

s3***
s2*** вроде как совсем очко.

Тут есть конечно доля истины. Если фоткать семейные фото, то и мыльница сгодится - тем более всегда в карман можно положить.

Та ну зум это не главное ж в фотике...

Стабилизация да, есть.

Что в нем есть такого чего нет в Кеноне среднестатистическом?
Причем у Кенона будет оптика посвыше и качество снимков.
Да может не будет ультразума, я не в курсе что это за Фуджик конкретно - если там нет оптического стаба - то вообще выкинуть.
Фотик должен быть либо удобным и небольшим чтобы его можно было с собой таскать и не бояться что стукнешь.
Либо большим профессиональным - но тогда снимков будет мало так как всегда будет впадлу с собой носить огромную сумку. Но зато на нем можно будет по серьезному фотать вкинув кучу бабок :)

Ну Кэнон с ручными настройками и такой оптикой будет стоить дороже. Здесь есть в принципе неплохие функции, таже панорама например.

Стабилизация есть конечно.

Ну а отзывы по ним конечно противоричивые...

Назад
Зверху Знизу