Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

У мну раскладной отакой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, что там за ****о из 2мм стали покрутило, но этот из 0.7 уже несколько лет в норме. Ребра жесткости и нормальный металл, а не ****о, дает о себе знать.

А мидии на море так вообще бомба:клас:

Выдранные с маховика в море в 30-50 метрах от берега. Да таких размеров, что на нем стоять при этом можно.
А потом таки да, на лист железа.
Я аж соскучился.
Несколько лет уже не "драли" мидий...

не представляю шо буит с мангалами шо из фольги продаваемые в мэтро они реально толщиной примерно как консервные банки
ну, брал не в мэтро, а в росте, за 2 тарасика.
прошлый июль-август-часть сентября прожил неплохо, в этом году три замеса (причем на открытом огне, а не на углях, как требует инструкция) тоже пережил. Отколупалась немного краска порошковая у ножки одной, да немного погнуло одну из стенок. :)

Я раскладной кинул в багажник и на природе собрал! *** мне бандуру возить?
+1 :)
я как в конце апреля бросил, так и лежит всегда наготове.

о, вот у меня примерно подобная поебень, по такому же принципу собирается. В сложенном состоянии укладывается в прилагаемую небольшую сумку.

Я не знаю, что там за ****о из 2мм стали покрутило, но этот из 0.7 уже несколько лет в норме. Ребра жесткости и нормальный металл, а не ****о, дает о себе знать.

такой шлак вместе с шампурами 80 гривен стоит в мэтро - чисто на ****, такшо ты молодец шо его взял:D:D:D

такой шлак вместе с шампурами 80 гривен стоит в мэтро - чисто на ****, такшо ты молодец шо его взял:D:D:D

Чисто на **** твой отстой, который скрутило в первое же использование.
Так что кто из нас двоих тот самый - очевидно же. Ты.
А мангалов Форестер есть несколько моделей. Я тебе первую попавшуюся выложил. Мой чутка подороже. Ну совсем чутка.
А ты и дальше считай, что твои 2мм - это круто. И *****, что оно не жесткое нихера.

Чисто на **** твой отстой, который скрутило в первое же использование.
Так что кто из нас двоих тот самый - очевидно же. Ты.
А мангалов Форестер есть несколько моделей. Я тебе первую попавшуюся выложил. Мой чутка подороже. Ну совсем чутка.
А ты и дальше считай, что твои 2мм - это круто. И *****, что оно не жесткое нихера.

ты тупой или читать не умеешь? я ж сказал - он полностью выровнялся+его не сдует ветром как твою консервную банку:D

:confused:
*** ваще с собой мангал(даже раскладной) таскать, чемодан лишний?

есть жеж отличная ***ня для выезда на природу, мангал-подставка.. складывается в гавно, места ваще не занимает

дык стенки ж нужны еще..

:confused:

есть жеж отличная ***ня для выезда на природу, мангал-подставка.. складывается в гавно, места ваще не занимает

MANGAL_PODSTAVKA_S_SHAMPUR_6_SZHATAYA.jpg

Тяги нет. И не спорь!

"*** это судьба" это про тебя, пончика безмозглого:D а теперь пшел вон, када пацаны разговаривают;)

:іржач:
Стрелочник из тебя знатный получаецца.
Пшел вон будешь своей девушке говорить. Пацан из тебя, прямо скажем, никакой.
Засим - голос, сучка, голос! Тявкай!

Еба сложная штука мангал оказывается:D

Кстати у меня форестер складной из тонкого металла - уже года три ниче не крутит, ниче не прогорает. хз.

примитивный фотожаб,наверное ты сам делал походу

Лохом был - лохом и помрешь.

+1
и не поспоришь

Засим - голос, сучка, голос! Тявкай!

+2
команды знать надо
"Дичь" главная:D
air1.jpg

+1
Тяги нет. И не спорь!
Вот не надо. Подобный мангал, только самодельный использую уже лет восемь - все прекрасно получается. Никогда не понимал, нахуя кучу железа за собой таскать.

заказал в инете оттакой пылик
pylesos_moyuschij_zelmer_919.0_st_20023374b.jpg

странно што в инте цены на него в районе 200$ а в магазах (комфи, шок, фокстрот) он в районе 3шки гривен стОит.. чо так?

Потому что *****ов много по магазинам ходит и покупает :)

Назад
Зверху Знизу