Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Ария - ****о. Тупо слизано все с Iron Maiden.

Ага. Как угадал?:eek: Фруктовое в шоколадной глазури. Именно фруктового захотелось.

мое любимое)))

Ария - ****о. Тупо слизано все с Iron Maiden.

эти две группы обе относятся к моим любимым. Далеко не все слизано.

кстате мангал купленный мной (из металла 2мм) при нагреве начало крутить:confused: но потом када остыл немного - принял изначальную форму:клас:

не представляю шо буит с мангалами шо из фольги продаваемые в мэтро:confused: они реально толщиной примерно как консервные банки:confused:

кстате мангал купленный мной (из металла 2мм) при нагреве начало крутить:confused: но потом када остыл немного - принял изначальную форму:клас:

не представляю шо буит с мангалами шо из фольги продаваемые в мэтро:confused: они реально толщиной примерно как консервные банки:confused:

Ну хрен его знает Саня. У меня уже больше 5-ти лет и не вело.

осенью скорпы в харькове. кто пойдет?

:D
а я тте говорил?))))))))))
любой раскладной мангал гавно, т.к. жесткости нету. по сравнению со сваренным.

Ну не гони:D Я раскладной кинул в багажник и на природе собрал! *** мне бандуру возить?

осенью скорпы в харькове. кто пойдет?

Они каждое воскресенье в Лужниках.

Ну хрен его знает Саня. У меня уже больше 5-ти лет и не вело.

:D
а я тте говорил?))))))))))
любой раскладной мангал гавно, т.к. жесткости нету. по сравнению со сваренным.

ога, полный эпицентр этих ржачных поделок.. как его ваще можно купить? ***ня какая-то одноразовая

та я ж говорю - он када остыл полностью принял форму:клас: а те шо в мэтро я хз.. они походу должны прогореть ваще сразу:D
Ну не гони:D Я раскладной кинул в багажник и на природе собрал! *** мне бандуру возить?

именно:клас: я ж его и пакупал шоб возить на вылазки:) кароче я им доволен полностью:клас:

Надо и мне сфоткать свой мангал. А то все хфастаюцца без конца, сбрить вас всех и сразу))))

Надо и мне сфоткать свой мангал. А то все хфастаюцца без конца, сбрить вас всех и сразу))))

Вот только не надо культ делать с самого обычного очага:D Хотя кто живет в многоэтажных камерах я понимаю.

А мидии на море так вообще бомба:клас:
оо.. помню рвали по юношеству с пирсов и на железяке жарили - ото вкуснятина была..:любов:

Саньку с его мангалом точно не сбреешь:D

Саньку с его мангалом точно не сбреешь:D
Та ты шо. Я когда начал узнавать цены на подобные приколы шоб двор украсить то понял шо мне легче сделать половину внутренних работ по дому. Посему сложил мангал из лишних кирпичиков))) один *** я один живу сейчас, не перед кем стеснятся))))

Та ты шо. Я когда начал узнавать цены на подобные приколы шоб двор украсить то понял шо мне легче сделать половину внутренних работ по дому. Посему сложил мангал из лишних кирпичиков))) один *** я один живу сейчас, не перед кем стеснятся))))

та я б в частном доме сложил тоже бы может, но возить с собой кирпичи на вылазки падзаебало как-то:D пасему купил разборной))

Назад
Зверху Знизу