Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

У меня HTC бывает тоже ***** не ловит спутники. Моргает индикатором и ***.
Перегрузил - и за минуту он уже на связи.
Так что спишем на глюк андроида/прошивки.
ХЗ, хозяин галакси изначально на ***овый жпс жаловался. Хотя глюк прошивки не исключен, он его разве что иголкой и ниткой не шил:D.

Мы просто два телефона рядом на подоконник клали (внутри дома), галакси и оптимуса, оптимус через десять минут спутники поймал, а галакси полчаса лежал и *** там:(. Вот и говорю, что жпс слабее. Хотя на улице не критично, наверное.

Сагласин шо надо всё сравнивать, но продавец шо демонстрировал работоспособность охуел когда он нашол спутнеки в ихней канторе (старый дом на Рымарской, чуть полуподвальчег) грит шо ниразу ничё тут не ловило...

Сагласин шо надо всё сравнивать, но продавец шо демонстрировал работоспособность охуел когда он нашол спутнеки в ихней канторе (старый дом на Рымарской, чуть полуподвальчег) грит шо ниразу ничё тут не ловило...

итмах? :D

то по точке доступа определились координаты, скорее всего.

Значит таки мой приятель дошися:D.

то по точке доступа определились координаты, скорее всего.

На картах при этом разный указатель.
То ли кружком с некоей зоной, то ли стрелкой с указателем направления движения.

зато у Собра лушпайка зачотная,хоть и телефон ****о:ги:
правда аккорд лучше:ги:

То ли кружком с некоей зоной, то ли стрелкой с указателем направления движения.
Направление движения показывается при проложенном маршруте, разве нет? Если просто включить жпс, откуда он знает, куда ты хочешь?

зато у Собра лушпайка зачотная,хоть и телефон ****о:ги:
правда аккорд лучше:ги:

Фчера кондиционер починил, терь с ветерком :D и пофиг на тот телефон :D абы звонил, почту проверял, в инет лазил, маршрут строил и фотки снимал :D

Направление движения показывается при проложенном маршруте, разве нет? Если просто включить жпс, откуда он знает, куда ты хочешь?

Ты гугло- или яндекс-карты включал вообще в режиме джпса?
Как бэ стрелочкой оно показывает, куда ты движешься. Если ты стоишь - оно произвольным образом рисует куда-нить стрелку (если ты запустил карты, когда стоял).

Фчера кондиционер починил, терь с ветерком :D и пофиг на тот телефон :D абы звонил, почту проверял, в инет лазил, маршрут строил и фотки снимал :D

правильно,так им и скажи:D
я с окна своего авто могу вам на крышу плюнуть и пох какие у вас телефоны:клас::D

Ты гугло- или яндекс-карты включал вообще в режиме джпса?
Как бэ стрелочкой оно показывает, куда ты движешься. Если ты стоишь - оно произвольным образом рисует куда-нить стрелку (если ты запустил карты, когда стоял).
Не, я навител юзаю, там так, как я сказал. Яндекс навигатор попробовал, че-то не понравилось, гуглокарты и не запускал даже ни разу. Кешированных карт Украины не нашел (если знаешь, где есть - кинь ссылку), нахуя такая навигация, которая без инета не работает как-то не догнал.

Не, я навител юзаю, там так, как я сказал. Яндекс навигатор попробовал, че-то не понравилось, гуглокарты и не запускал даже ни разу. Кешированных карт Украины не нашел (если знаешь, где есть - кинь ссылку), нахуя такая навигация, которая без инета не работает как-то не догнал.

Не догнал, потому что купил смартфон, расчитанный для работы в инете, не предоставив ему этого самого инета.
Андроид создан, чтоб работать с инетом.
Поэтому у меня Утел (уже ТриМоб) и я не парюсь, что оно онлайн.
К тому же в яндекс-картах (не в навигаторе) есть возможность использования кешированных карт. Но вся прелесть сервиса - именно в пробках. А они без инета не работают.
Купи себе хотя бы инет безлимитный.

Где-то так происходит, когда оно не видит спутнегов, а определяет координаты по вышкам/точкам доступа.
android-google-maps.webp

А вот так, когда связь есть со спутниками.
google-maps-android-app.jpg

Кста, агромный плюс айфона для меня, синхронизация с облаком. :клас: Нада тока вифи, дальше он делает все сам в автомате, при каждой зарядке....

Проебав старый айфон, я купил новый, включив восстановление копии из инета.
Телефон восстановил все, в буквальном смысле…. Фотки, Видео, Проги, Ностройки, Заставку, Расположение Иконок, Мелодии, Смс, Заметки, Контакты, Календарь и Последние звонки. :клас:
Докупив такой же чехол, как был на старом, я больше и не вспомнил о проебе :D

Кста, агромный плюс айфона для меня, синхронизация с облаком. :клас: Нада тока вифи, дальше он делает все сам в автомате, при каждой зарядке....

Проебав старый айфон, я купил новый, включив восстановление копии из инета.
Телефон восстановил все, в буквальном смысле…. Фотки, Видео, Проги, Ностройки, Заставку, Расположение Иконок, Мелодии, Смс, Заметки, Контакты, Календарь и Последние звонки. :клас:
Докупив такой же чехол, как был на старом, я больше и не вспомнил о проебе :D

:рл:
Что еще "уникального" умеет делать айфон в отличие от андроида? :іржач:

Не догнал, потому что купил смартфон, расчитанный для работы в инете, не предоставив ему этого самого инета.
Андроид создан, чтоб работать с инетом.
Поэтому у меня Утел (уже ТриМоб) и я не парюсь, что оно онлайн.
К тому же в яндекс-картах (не в навигаторе) есть возможность использования кешированных карт. Но вся прелесть сервиса - именно в пробках. А они без инета не работают.
Купи себе хотя бы инет безлимитный.
*** мне пробки, мы ж не в Москве. Инета у него (у андроида) есть немного, так, на форум слазить, почту принять/отправить. А для навигации навител меня устраивает полностью и тратить 50-100 грн в месяц для того, чтобы иногда, раз в пару месяцев воспользоваться яндекс- или гуглнавигацией я просто не вижу смысла. Как-то странно для пользования бесплатной навигацией ПОКУПАТЬ интернет.

Назад
Зверху Знизу