Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Вот купил себе ещё один транспорт, под цвет хюндайчика

Вкладення

• 09.webp
    09.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 86
Фсе выходные возил пассажира.Удовольствие :клас:

купил и опробовал мангальчик ....весчь

21cfca55f282.jpg

я тож хочу мангал,этот заебатый,скока денех и де брал? А то такую вздрочь продают, шо с фольги ******.. Вчера купили в Метро ахуенные креслица и столик складные:клас: в 2 раза дешевле чем такие же в инете:)

я тож хочу мангал,этот заебатый,скока денех и де брал? А то такую вздрочь продают, шо с фольги ******.. Вчера купили в Метро ахуенные креслица и столик складные:клас: в 2 раза дешевле чем такие же в инете:)

Я видел переносные и с хорошего металла на барабане.

нормуль
скока денях??

я тож хочу мангал,этот заебатый,скока денех и де брал? А то такую вздрочь продают, шо с фольги ******.. Вчера купили в Метро ахуенные креслица и столик складные в 2 раза дешевле чем такие же в инете

брал сдесь на форуме - 250 грн. + доставка с Ровно интаймом - 20 грн. ...а вот темку его удалили ..кому надо у меня его телефон где-то остался ...кстати метал там реально толстый + собирается в очень компактный чемоданчик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот кстати его тема на другом форуме

брал сдесь на форуме - 250 грн. + доставка с Ровно интаймом - 20 грн. ...а вот темку его удалили ..кому надо у меня его телефон где-то остался ...кстати метал там реально толстый + собирается в очень компактный чемоданчик.

о,спасибочки:пиво:

пасиб:пиво:,
хорошо что складывается в чемодан:)
я тута на форуме отакой видел продавали 600 или 650грн (точно не помню)
метал 4мм, размер 600х400х180 (но стационар)

6f53093bf99c.jpg

от еще надыбал там.. тока потоньше металл..

от еще надыбал там.. тока потоньше металл..

Типа туриста у меня, по этим же чертежам на Шевченко делали. Х.з. металл кажется 3 мм. но сколько брал с собой не повело.

Назад
Зверху Знизу