Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

У пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению. Существует ряд гипотез относительно причин этого пристрастия, объясняющих его как стремлением противостоять симптомам расстройства, так и стремлением противостоять негативному действию антипсихотиков. По одной из гипотез никотин и вызывает шизофрению.

:D :D :D

Пруф

Х.З. Выпить всегда можно в меру, не обязательно вотки. И даже если чуть больше выпью, всегда адекватно веду себя.

ты кстати перед тем как оформлять кредит на кетаймобиль,курил?:D
иначе я не могу обьяснить этот поступок логически

Ну, по нормальному ты не понимаешь. Придется с тобой общаться на языке, который тебе более понятен. Итак - ответь на рот, что у меня кредит на машину? ;)

Ну, по нормальному ты не понимаешь. Придется с тобой общаться на языке, который тебе более понятен. Итак - ответь на рот, что у меня кредит на машину? ;)

:іржач::іржач::іржач::eek::eek::eek:так ты купил этот шлак за нал?
******:підстолом:

только нафик не нужная :ги:
та ладна....:)
вес не тянет, объем багажника тоже.
Ведь рано или поздно всегда наступит момент, когда ты будешь очень рад наличию в багажнике компрессора. :клас:

та ну на машине на пикник - это печально. хочецца пивка похлебать, вадярки можно..;) а то шашлык без пива - деньги на ветер
чувак, женись, пусть жена получит права, поднатаскай ее, и пикник тебя очень обрадует! :клас:
Бери пример с меня:
30-го за Змиев на Донец - сам в легкий хлам - обратно жена домой везет.
1-го за Чугуев на тот же Донец - аналогичный хлам - обратно жена привезла без сучка и задоринки (если не брать во внимание, что за 100 метров от дома цепанула колесом бордюр по касательной, трамвая испугалась, видите-ли...:ги:).
И мне зашибись, и жена практикуется :клас:
Правда, если зачастить, то скоро она так напрактикуется, что и машину отберет *** :ги:

P.S. а вот еще год назад я такого себе не мог позволить, только балтика зеро на пикниках, сидишь и глушишь ее, как черт последний... :D

и как ты предлагаешь попасть на пикник? :) для дороги домой нужна жена с правами :D
:пиво:

Алкоголег шоле?
Прям бухать хочецца?

Я вам не завидую, а сочуствую.

мне это не грозит

+1 трезвость норма жизни
сливу льют только неудачники,шоп забытся:D

та идите *****, трезвенники подшитые...:D:D:D;);)

я отхватил жену сразу с правами, тока толку то... 2 педали ей подавай.
плачет девушка на стоянке
сидя в новеньком бэ эм вэ
вся в слезах и губной помадке
три педальки, а ножки - две
:іржач:

чувак, женись, пусть жена получит права, поднатаскай ее, и пикник тебя очень обрадует! :клас:
Бери пример с меня:
)

:іржач:сам за 4 года ездить не научился,так на жену спихнул
ну может и к лучшему
я ж те грил,старую собаку новым трюкам не обучишь:D
в 50 лет права получать некошерно
если смала не начал,от как я например,то пиши пропало
пэнсыонер:D

Алкоголики такие алкоголики...

от народ у нас странный... любит крайности.. либо бухать до усрачки, а потом подшиваться по методу онарха, либо вообще ни капли в рот по методу Валеры. :ги: Во всем должна быть золотая середина ******! :увага:

от народ у нас странный... любит крайности.. либо бухать до усрачки, а потом подшиваться по методу онарха, либо вообще ни капли в рот по методу Валеры. :ги: Во всем должна быть золотая середина ******! :увага:

:іржач::іржач::іржач:и эта золотая середина твой китаймобиль

Поиск аргументов ЗА характерен для алкоголиков. ;)

А сколько это середина.
Я вод чувствую скоро от этой серидины буду перепрошиваться
***ть от курева сам перепрошился, а тут середина сцуко. Вроде нормально всё, но я то знаю шо нет.
Я то чувствую что хочу.

Назад
Зверху Знизу