Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольный цвет![]()
В реале еще лучше, более яркий, и на удиаление легко управляется, сравнивал с предыдущей, прогрес на лицо.
Вот купил себе ещё один транспорт, под цвет хюндайчика

купил и опробовал мангальчик ....весчь
![]()
![]()

![]()
я тож хочу мангал,этот заебатый,скока денех и де брал? А то такую вздрочь продают, шо с фольги ******.. Вчера купили в Метро ахуенные креслица и столик складныев 2 раза дешевле чем такие же в инете
![]()
Я видел переносные и с хорошего металла на барабане.
нормуль
скока денях??
я тож хочу мангал,этот заебатый,скока денех и де брал? А то такую вздрочь продают, шо с фольги ******.. Вчера купили в Метро ахуенные креслица и столик складные в 2 раза дешевле чем такие же в инете
брал сдесь на форуме - 250 грн. + доставка с Ровно интаймом - 20 грн. ...а вот темку его удалили ..кому надо у меня его телефон где-то остался ...кстати метал там реально толстый + собирается в очень компактный чемоданчик.
вот кстати его тема на другом форуме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брал сдесь на форуме - 250 грн. + доставка с Ровно интаймом - 20 грн. ...а вот темку его удалили ..кому надо у меня его телефон где-то остался ...кстати метал там реально толстый + собирается в очень компактный чемоданчик.
вот кстати его тема на другом форуме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 
адамекс?![]()
о,спасибочки
от еще надыбал там.. тока потоньше металл..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.